1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Umstellung Lautsprecher / Kopfhörer

Dieses Thema im Forum "Medion Lifetab P9516 Forum" wurde erstellt von happymetal666, 30.03.2012.

  1. happymetal666, 30.03.2012 #1
    happymetal666

    happymetal666 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2012
    Hallo,

    hab heute von nem Freund das Medion Lifetab9516 zugesteckt bekommen zwecks Problemlösung.

    Hab selbst das 9514 aus Dezember und da tritt das Problem nicht auf.

    Beim Start des Tablet kommt die Kurze nvidia-Message noch über die Lautsprecher des Tablets, aber ab dann alle Ton-Ausgaben über den Kopfhörer. Der Lautsprecher bleibt stumm.

    Im P9514 gibts unter den Einstellungen noch sowas wie Dolby-Mobil als Menüpunkt, der fehlt beim mir vorliegenden 9516 ganz und ich find trotz langem Suchen nix, wo man wechseln kann zwischen Lautsprecher und/oder Kopfhörer. In der "Box", wo die Wlan-Verbindung und Uhrzeit angezeigt wird, erscheint auch ein helles "Headset"-Symbol, was mich zu der Annahme verleitet, der hat irgendwann n Headset angeschlossen und das hat sich nicht richtig entkoppelt.
     
  2. kpblaesing, 01.04.2012 #2
    kpblaesing

    kpblaesing Neuer Benutzer

    Beiträge:
    22
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    17.03.2009
    Instaliere mal Equalizer oder Audiomanager dann media datei abspielen halten dann wieder starten ... :thumbup:
    Ich habe einen knopf am kopfhöhrer erst stumm dann knopf drücken .... dann gehts bei dir siehts umgekehrt aus...

    KPB
     
  3. happymetal666, 02.04.2012 #3
    happymetal666

    happymetal666 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2012
    Hi,
    danke für den Tip...werd ihn mir merken, falls der Bekannte nochmal aufkreuzt.

    Hab ihm gestern das Tab mitgegebe und er soll bei Medion anrufen, was Sache sein kann.


    gestern ewig daran rumgesucht und nochmals festgestellt:
    beim Booten geht der Lautsprecher und sobald das System oben ist nur noch Headset/Kopfhörer...
     
  4. experto, 03.04.2012 #4
    experto

    experto Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    01.04.2012
    würde mal auf Werkseinstellung zurücksetzen und wenn es dann immer noch so ist umtauschen denn das ist nicht normal.
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. medion life tab headset