1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

UMTS Problem seit update

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von peppi1986, 16.07.2010.

  1. peppi1986, 16.07.2010 #1
    peppi1986

    peppi1986 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.06.2010
    Halli Hallo


    hab mir gestern mein xperia über umts geupdatet, nach dem update lief auch alles supi, nun hatte ich aber heute umts ausgemacht und vorhin wieder angeschaltet, dabei kam aber raus das er das umts zeichen oben nicht anzeigt und ich auch kein inet habe

    er wills einfach nicht starten, ich muss erst das handy neustarten / an und ausmachen damits wieder geht

    das passiert jedesmal wenn ich etwas länger umts aus habe



    jemand ne idee ?
     
  2. Lukatweeet, 17.07.2010 #2
    Lukatweeet

    Lukatweeet Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.06.2010
    In den Einstellungen unter Wireless>Mobile Netzwerke>Autmotische Interneteinstellungen und dann deinen Provider audwählen. Hat bei mir geklappt.
     
  3. luckybamboo94, 19.07.2010 #3
    luckybamboo94

    luckybamboo94 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2010
    bei mir hat seit dem Update das Wlan ein Problem.

    ich finde mein WLan nicht, mehr, vorher hab ich es gefunden
     

Diese Seite empfehlen