1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Unbekanntes Baseband bei Verwendung des CyanogenMods

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Hub (E510) Forum" wurde erstellt von Zyp08, 25.07.2012.

  1. Zyp08, 25.07.2012 #1
    Zyp08

    Zyp08 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    25.07.2012
    Hallo Leute,

    wie der Titel schon hindeutet hab ich ein Problem mit CyanogenMod(egal welcher version). Unter Telefoninfo steht bei mir, das sie unbekannt ist und deswegen haben ich kein mobiles Internet. Deswegen mal die Frage, ob man da was ändern muss/kann oder man es hinnehmen muss. Ich habe ja die vermutung das es damit zusammenhängen kann das CM ja mit den neuen Basebands also V20x arbeitet und somit nicht die V10e unterstützt :crying:.

    Wäre echt nett wenn ihr mir da helfen könntet.

    mfg
     
  2. Capt.America, 20.01.2013 #2
    Capt.America

    Capt.America Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2013
    Guten Morgen zusammen ich bin neu Hier im Forum und hab gleich mal ne frage:
    Und zwar habe ich auf meinen LG E510 Cyanogenmod 7 installiert aber bei Baseband steht Unbekannt deswegen habe ich auch kein Mobilies Internet.
    Hat jemand nen Link wo ich eine Passende Baseband Datei Runterladen kann?
    Bin echt am Verzweifeln Google schon Seit stunden aber finde nicht.
    über ernstgemeinte Antworten würde ich mich sehr freuen :)
     
  3. Radagast, 20.01.2013 #3
    Radagast

    Radagast Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    14,670
    Erhaltene Danke:
    17,027
    Registriert seit:
    03.11.2010
    Phone:
    Huawei Mate 7
    Tablet:
    Cat Helix 3G
    Dann ist beim Flash wohl was daneben gelaufen ... hast Du ne IMEI?
    Im Telefonfeld *#06# ein und wenn die ersten Ziffern 0049 sind, dann hast Du ne falsche IMEI.
    Hast Du ein efs-Backup?
     
  4. Capt.America, 20.01.2013 #4
    Capt.America

    Capt.America Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2013
    Hallo :) also IMEI ist
    358688040095069

    Ich habe wo anders gelesen das das bei LG ab irgend einer Android Version am Baseband liegt bei mir steht da unbekannt habe gestern auch das LG GW620 (von meinem Bruder mit einem Cyanogenmod ausgerüstet) und da klappt alles wunderbar.

    Habe mein Optimus Hub bestimmt schon 10-15mal geflascht und IMMER
    alles gelöscht Backup hab ich nicht gemacht da ich im Notfall die Originale Firmware aufspielen kann.

    Ich lasse mich natürlich gern eines Besseren belehren :)
     
  5. Capt.America, 27.01.2013 #5
    Capt.America

    Capt.America Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2013
    //push//
     
  6. Zyp08, 02.03.2013 #6
    Zyp08

    Zyp08 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    25.07.2012
    Soweit ich weiß heiß das Problem "Funny SIM" und liegt an der SIM Kompatibilität. Irgendwie vertragt die ROM manche 128k SIMs nicht. Abhilfe gibt es momentan nicht :(
     
  7. Capt.America, 03.03.2013 #7
    Capt.America

    Capt.America Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2013
    Vielen Dank für die Antwort :)
    dann weiß ich jetzt wenigstens was los ist ^^
     

Diese Seite empfehlen