1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Unzuverlässige Datenverbindungen seit 2.1

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von sekru, 09.04.2010.

  1. sekru, 09.04.2010 #1
    sekru

    sekru Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    78
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    13.02.2010
    Seit ich 2.1 auf meinem Milestone habe, hakelt es manchmal mit meinem WLAN bzw. GPRS/EDGE.
    "Früher" war es so, dass sofort nach Verlassen des Flugzeugmodus' eine EDGE-Verbindung bestand. Wenn ein WLAN verfügbar war, hat er sich dort eingewählt. Zumindest wenn ich das Display angeschaltet habe. Meistens geschah das innerhalb weniger Sekunden.

    JETZT habe ich manchmal längere Zeit gar keine Verbindung - minutenlang. Ohne mein zutun geht es plötzlich irgendwann.
    Außerdem funktioniert der Wechsel in den WLAN-Modus nicht mehr so zuverlässig. Manchmal dauerts einfach nur länger (mehrere Sekunden), manchmal klappts gar nicht. Erst nach aus- und an-schalten des WLAN-Moduls.

    Geht das noch jemandem so?
     
  2. scheichuwe, 09.04.2010 #2
    scheichuwe

    scheichuwe Android-Ikone

    Beiträge:
    5,441
    Erhaltene Danke:
    2,541
    Registriert seit:
    09.09.2009
    Phone:
    LG G4
    Ja, ich hab ganz genau die gleichen Probleme. Lösungen hab ich bisher keine.
     
  3. GreenGorilla, 09.04.2010 #3
    GreenGorilla

    GreenGorilla Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.04.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
    Mir geht es auch so. Habe bisher leider auch noch keine Lösung gefunden.
     

Diese Seite empfehlen