UOT Kitchen ändert Bootanimation nicht

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S Plus" wurde erstellt von aDroid., 29.12.2011.

  1. aDroid., 29.12.2011 #1
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    Hallo Androiden!

    Ich habe gestern abend bischen mit meinem S+ gespielt und wollte es schöner machen mit dem UOT Kitchen.

    Habe 3 Designs gemacht (welche laufen) jedoch lief bei keinem der drei die Bootanimation. Es ist die normale Animation des S+.

    Habe Android 2.3.6 (KPS) gerootet, deodexed + Feamod drauf.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG aDroid.
     
  2. SkillCam, 29.12.2011 #2
    SkillCam

    SkillCam Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Hast du bei der bootanimation auch ausgewählt dass sie in /system/media platziert werden soll standart bei der kitchen ist nämlich /data/local

    Schau einfach mit root explorer nach ob die sanim.zip in /data/local ist falls ja verschiebe sie einfach nach /system/media

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. aDroid., 29.12.2011 #3
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    die ist bereits in system/media drin

    läuft immer noch nicht :S
     
  4. SkillCam, 30.12.2011 #4
    SkillCam

    SkillCam Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Hast du auch einen kernel der bootanimation unterstützt wie zum Beispiel feacore

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. dontron, 30.12.2011 #5
    dontron

    dontron Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    239
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    23.10.2009
    ..wie heisst denn die Bootanimation Datei ?? sanim.zip ??

    Dontron
     
  6. aDroid., 30.12.2011 #6
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    @dontron

    ja
     
  7. dontron, 30.12.2011 #7
    dontron

    dontron Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    239
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    23.10.2009
    ..ich hab die sanim.zip in /system/media geändert und klappt ohne Probleme :)

    Dontron
     
  8. aDroid., 30.12.2011 #8
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    wie hast du die geändert?
     
  9. dontron, 30.12.2011 #9
    dontron

    dontron Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    239
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    23.10.2009
    ..ich habe eine andere sanim.zip genommen und sie einfach in /system/media kopiert (vorher als r/w gemountet per RootExplorer)

    Dontron
     
  10. aDroid., 30.12.2011 #10
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    was ist r/w mount?

    edit: außerdem ist die sanim.zip bereits im system/media verzeichnis o.o
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
  11. dontron, 30.12.2011 #11
    dontron

    dontron Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    239
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    23.10.2009
    wenn du den RootExplorer hast dann siehst du oben rechts r/o (read only-nur lesen aber nicht schreiben) und wenn du drauf klickst erscheint r/w (read and write-lesen und schreiben) du musst dann die sanim.zip überschreiben dann neu starten dann sollte es gehen.

    Dontron
    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk
     
  12. aDroid., 30.12.2011 #12
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    aber die datei ist doch schon im gebrauchten verzeichnis :D
     
  13. SkillCam, 30.12.2011 #13
    SkillCam

    SkillCam Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Welchen kernel hast du
    Du brauchst einen der bootanimations in form der sanim.zip unterstützt

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  14. aDroid., 30.12.2011 #14
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    habe den kernel :

    2.6.35.7 -perf
    mischu@breath #7
     
  15. SkillCam, 30.12.2011 #15
    SkillCam

    SkillCam Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Also den stock kernel

    Du brauchst einen kernel wie den feacore, der bootanimations unterstützt

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  16. aDroid., 30.12.2011 #16
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    als ich mir den installieren wollte ist das handy gebrickt

    weiß auch nciht was ich falsch gemacht habe
    feamod habe ich ja drauf
     
  17. SkillCam, 30.12.2011 #17
    SkillCam

    SkillCam Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Welchen feemod?

    Warscheinlich 1.2 oder

    Flash mal den neusten feemod über die recovery dürfte 1.3.1 sein

    der unterstütz bootanimations

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  18. aDroid., 30.12.2011 #18
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    mom mache es mal
     
  19. aDroid., 30.12.2011 #19
    aDroid.

    aDroid. Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2011
    ja das war es ja

    wollte folgende zip datei installieren
    FeaMod Recovery 1.3.1 with FeaCore Phoenix nonOC stable release
    und danach bootete es nicht mehr
     
  20. SkillCam, 30.12.2011 #20
    SkillCam

    SkillCam Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    53
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Dann isr vielleicht ein fehler beim flashen des feamods über odin aufgetreten

    Flash ihn nochmal neu und dann installier die 1.3.1

    Das dürfte s problem lösn ;)

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen