1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Update - Werden Kontakte gelöscht???

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von sge4ever, 09.03.2009.

  1. sge4ever, 09.03.2009 #1
    sge4ever

    sge4ever Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2009
    Hallo,

    eben kam folgende Meldung auf mein G1:

    Es ist ein System-Update verfügbar:
    Während des Updates können Sie mit Ihrem Telefon keine Notrufe tätigen. Ihr Telefon wird beim Update neugestartet.

    Ich nehme mal an das ist das ersehnte Update.

    Habe jetzt die Möglichkeit auf "jetzt aktualisieren" bzw. "später aktualisieren" zu klicken.

    habe irgendwo gelesen, dass beim Update die Kontakte alle gelöscht werden, stimmt das?

    weil falls dies der fall sein sollte müsste ich es später machen, weil ich gar keine sicherung meiner kontakte habe, sprich sie wären alle futsch.

    hoffe auf schnelle antwort

    mfg
     
  2. Autarkis, 09.03.2009 #2
    Autarkis

    Autarkis Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,016
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    28.02.2009
    Bei einem Hausgemachten Update muss man davon ausgehen dass die Kontakte verloren gehen.

    Ein offizielles OTA (over the air) Update wie du es gerade erhalten hast lässt deine Kontakte nicht verloren gehen!

    Eine Sicherung der Kontakte sollte mit Google Sync in 15 Minuten passiert sein, wenn du gerne doppelt nähen möchtest. :)
     
  3. sge4ever, 09.03.2009 #3
    sge4ever

    sge4ever Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2009
    wie funktioniert das mit den kontakten sichern?

    hoffe auf schnelle antwort
     
  4. sobes, 09.03.2009 #4
    sobes

    sobes Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.03.2009
    schau in deinem g-mail account unter kontakte nach ob alle drin sind...
     
  5. ikarusx3, 09.03.2009 #5
    ikarusx3

    ikarusx3 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    516
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Phone:
    Z5C & M7
    Wearable:
    LG GWR
    Da die Kontakte doch per Autosync immer auf dem Google-Server sind musst du die schon von Hand löschen damit die fort sind. Egal was du tust, die Kontakte sind noch da. (Was ich für eines der besten Argumente für Android halte)
     

Diese Seite empfehlen