1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

USB connection " Memory Card access " = Reboot :(

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von katsuru, 20.05.2010.

  1. katsuru, 20.05.2010 #1
    katsuru

    katsuru Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    296
    Erhaltene Danke:
    57
    Registriert seit:
    25.02.2010
    Phone:
    Sony Xperia S
    Hallo,

    Wenn ich mein stein zum pc anschliesse mit USB kabel auf " Memory card access " passiert immer das mein stein einfach so rebootet, und dann wieder reboot( manchmal 3 reboots ) un endlich kann ich mein PIN eingeben und bleibt mein stein stabil.....

    Das passiert immer mit USB Debugging mode ON, aber heute ist das passiert ohne USB debugging mode :eek:


    ich dachte USB Debugging + SDcard access = GEHT NICHT, aber jetzt weiß ich das nicht da dran liegt.


    hat jemand ein tipp ? :o
     
  2. kripo, 21.05.2010 #2
    kripo

    kripo Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    hab das gleiche problem. außerdem war das problem auch in k-9mail reproduzierbar...
     
  3. TimeTurn, 22.05.2010 #3
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,109
    Erhaltene Danke:
    2,892
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Hatte ich auch mal, allerdings half bei mir nur ein full flash der Firmware mit töten der Benutzerdateien - also einmal komplett von vorne. Gut wenn ihr ein nandroid-Backup habt :)
     
  4. kripo, 22.05.2010 #4
    kripo

    kripo Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    da erinnerst du mich an was... ma schnell ein backup machen... nachm sehr gründlichen wipe udn cachemate und nochma wipe und leider dem weg lassen von k-9 läuft das handy jetzt stabil!
     
  5. TimeTurn, 23.05.2010 #5
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,109
    Erhaltene Danke:
    2,892
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Hmmm K-9 macht bei mir keine solchen Probleme. Ich sehe aber auch gerade, das die eine neue Version rausgebracht haben (2.707) - zu finden hier.
     
  6. kripo, 23.05.2010 #6
    kripo

    kripo Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2010
    ausprobiert gehabt... gleichen probleme. ich glaub ja auch garnicht das es direkt an k-9 lag. aber wie mit dem usb-kabel war der reboot in k-9 reproduzierbar.
     

Diese Seite empfehlen