1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

USB Debugging gekillt nach Unbrick ?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Black" wurde erstellt von Copkiller2011, 29.05.2012.

  1. Copkiller2011, 29.05.2012 #1
    Copkiller2011

    Copkiller2011 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    229
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    12.05.2011
    Hi zusammen. Ich hatte mir die neueste Neo Version geflashed aus dem xda, hatte danach nen Hänger beim LG Logo. Danach habe ich mit Smartflash nach einer Anleitung aus dem XDA Forum die alte v10e Version geflasht. Nun bootet das Handy wieder wunderbar, wird aber von keinem PC mehr erkannt, trotz USB-Debugging nicht. Selbst USB Massenspeicher startet nicht. Ich habe dann nochmal das Handy resettet, es tut sich trotzdem nichts. Laden geht ohne Probleme. Wie kriege ich mein Handy neu gerootet um mein Backup zurückzuflashen. Selbst im SW Upgrade Mode (Volume + und USB Kabel) wird nix erkannt *HELP* :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2012
  2. Simbo, 30.05.2012 #2
    Simbo

    Simbo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    126
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    14.08.2011
    schon mal Treiber neu installiert?

    Wenn du keine root Anleitung für die 10e findest, kannst es ja ein schicken. Ist ja jetzt original Firmware drauf.

    Gutes gelingen! :)

    sent via tapatalk
     
  3. linzer_, 30.05.2012 #3
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Beiträge:
    671
    Erhaltene Danke:
    134
    Registriert seit:
    15.01.2011
    Benutzt du ein orginalles LG Usb Kabel was beim Handy dabei war? Bei mir war dass mal das Problem
    LG

    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk 2
     
  4. Copkiller2011, 30.05.2012 #4
    Copkiller2011

    Copkiller2011 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    229
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    12.05.2011
    Also ich habe es an 2 PCs getestet. Nix erkannt. Garantie ist eh Flöten. Leider... Kabel habe ich mein Originals genommen und das von meiner Frau. Die hat nen Defy.. Gibt es noch andere Möglichkeiten
    Zu rooten ? Per Terminal Emulator vielleicht per Hand ? Und wenn ich 3 Seiten schreiben muss, egal. Gingerbreak 1.2 .apk und z4root auch schon probiert. Help liebe Experten :(

    EDIT: Habe es an nem Windows XP Rechner nun gemacht und da wurde er wieder erkannt ?! Komisch. Nun habe ich wieder Noa 4.0 und wird auch wieder an meinem Win7 PC erkannt.

    DANKE EUCH für eure Hilfen =)


    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2012
  5. linzer_, 30.05.2012 #5
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Beiträge:
    671
    Erhaltene Danke:
    134
    Registriert seit:
    15.01.2011
    eventuell falsche treiber installiert? Naja egal hauptsache es funktioniert wieder

    Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk 2
     
  6. Simbo, 30.05.2012 #6
    Simbo

    Simbo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    126
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    14.08.2011
    Im xda thread hatte auch wer die falsche Version geflasht, bei dem gings auch nach n paar versuchen wieder..

    sent via tapatalk
     

Diese Seite empfehlen