1. Alkazam, 07.04.2012 #1
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    Hallo Leute habe die Light weight Rom drauf, und ich bin der einzige bei dem kein Debugging funkioniert. Kann es möglich sein das vielleicht, in der build prop debugging disabled steht.??
     
  2. ElTonno, 07.04.2012 #2
    ElTonno

    ElTonno Android-Lexikon

    nö, nur ein Eintrag um das Icon auszuschalten
    Code:
    persist.adb.notify=0
     
  3. Alkazam, 07.04.2012 #3
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    Woran kann es liegen regt mich langsam schon auf. Das ist die einzige Rom wo Debugging nicht geht, und auch so wenn ich auf Usb Aktivieren drücke wirft er die Sd-Karte raus.
     
  4. Alkazam, 07.04.2012 #4
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    habe den Befehl von 0 auf 1 gestellt debugging wird wieder angezeigt aber nicht Usb also wo das Männchen Orange wird
     
  5. Silverblade, 08.04.2012 #5
    Silverblade

    Silverblade Android-Lexikon

    Vieleicht solltest du eine andere Rom flashen? Die teammat3 Roms sind zwar sehr nett aber auch sehr fehlerlastig.

    zb CM7.2RC1, da funzt alles 1a ;)
     
  6. Angroit, 08.04.2012 #6
    Angroit

    Angroit Erfahrener Benutzer

  7. Alkazam, 08.04.2012 #7
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    Habe die partion bei supertoast geändert

    Gesendet von meinem U8510 mit Tapatalk
     
  8. Angroit, 08.04.2012 #8
    Angroit

    Angroit Erfahrener Benutzer

    Hast du die Partitionsänderung wieder rückgängig gemacht?

    Falls nein.
    Sind die Partitionsgrößen nach dem Einspielen der Light weight Rom gleich geblieben oder sind sie wieder automatisch auf Originalgröße geändert worden?

    Falls die Partitiongrößen gleich geblieben sind, könnte jetzt vielleicht die vold-Datei und vold.stab-Datei den Fehler verursachen oder ähnliches.

    Falls Originalgröße, könnte es vielleicht an einer fehlenden sd-image-Datei in der userdata2-Partition liegen oder so.

    Ich kenne mich damit aber auch nicht so aus.
     
  9. Alkazam, 08.04.2012 #9
    Alkazam

    Alkazam Threadstarter Gast

    Achso

    Gesendet von meinem U8510 mit Tapatalk
     
  10. ONeill, 31.03.2013 #10
    ONeill

    ONeill Ehrenmitglied

    Ich kram den Thread noch mal raus, vllt. hilft es noch andere, es geht nämlich doch:
    USB-Debugging via Recovery

    ;)

    Grüße
    Florian
     
    MegaTheLance bedankt sich.
  11. MegaTheLance, 01.04.2013 #11
    MegaTheLance

    MegaTheLance Android-Experte

    @Oneill , haha , jetzt erst xD

    Gesendet von meinem Samsung GT-S9081 mit der Android-Hilfe.de App
     
  12. ONeill, 01.04.2013 #12
    ONeill

    ONeill Ehrenmitglied

    Besser spät als Nie ;)
     
  13. MegaTheLance, 01.04.2013 #13
    MegaTheLance

    MegaTheLance Android-Experte

    Hehe:)

    Gesendet von meinem Samsung GT-S9081 mit der Android-Hilfe.de App