1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

USB funzt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Canox PV701 / WonderMedia 8650 Forum" wurde erstellt von Ticonn, 08.01.2012.

  1. Ticonn, 08.01.2012 #1
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    nach neu aufsetzen funzt USB nun auch nicht mehr,
    wer kann helfen

    Danke
     
  2. androdefy, 08.01.2012 #2
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    was geht da nicht? die Aussage hilft nicht weiter
     
  3. Ticonn, 08.01.2012 #3
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    USB funzt net,

    wenn ich Stick oder ne kleine Platte reinstecke, wird zwar ersteinmal USB erkannt, aber verschwindet gleich wieder,
    kann dann auf USB nicht mehr zugreifen
     
  4. androdefy, 08.01.2012 #4
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    unter Einstellungen steht USB, dort mal geschaut ob du das Richtige gewählt hast?
     
  5. Ticonn, 08.01.2012 #5
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    ja beid ausprobiert, nix geht

    kann man da was tun
     
  6. Ticonn, 08.01.2012 #6
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    USB wir angezeigt, aber steht dann Blank Udisk ???!!!!
     
  7. androdefy, 08.01.2012 #7
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    @Ticonn,

    du hast so viele Fehler die keiner sonst hat, du hast sicher das PV701?
    oder hast du Einstellungen geändert und Apps geladen die diese ganzen Fehler auslösen...?
     
  8. Andi76, 08.01.2012 #8
    Andi76

    Andi76 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    180
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    04.01.2012
    Ich tippe auch das es das Jaytech ist oder ein Wondermedia 8650 mit 800 MHZ die derzeit die Bucht überschwemmen
     
  9. Ticonn, 08.01.2012 #9
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    eigentlich net, hatte eigentlich runter geladen, hoffe doch richtig

    aber vieleicht kannst mir ja noch einmal gleich nen Link schicken, dann lade ich es noch mal runter

    vielen Dank
     
  10. Andi76, 08.01.2012 #10
    Andi76

    Andi76 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    180
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    04.01.2012
    Von welchen Hersteller ist dein Tablet
    Canox
    MID
    Jaytech
    Eken
    u.s.w.
    welcher Hersteller stand auf dem KArton sofern einer draufstand :confused2:
     
  11. Ticonn, 08.01.2012 #11
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Canox , 600 MHz,
     
  12. Andi76, 08.01.2012 #12
    Andi76

    Andi76 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    180
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    04.01.2012
    ok Dann ist es das richtige Tablet
     
  13. Andi76, 08.01.2012 #13
    Andi76

    Andi76 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    180
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    04.01.2012
  14. Ticonn, 08.01.2012 #14
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Ja da ging es, hatte es ausprobier, da ich ne kleine Festplatte ran gehangen hab
     
  15. androdefy, 08.01.2012 #15
    androdefy

    androdefy Android-Experte

    Beiträge:
    545
    Erhaltene Danke:
    129
    Registriert seit:
    04.08.2011
    @Ticonn,
    du erwartest aber nicht wie bei Windows das der Ordner darauf sich öffnet? den Weg zum USB habe ich mal beim Betatest getippt...
     
  16. Ticonn, 08.01.2012 #16
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Canox
     
  17. Andi76, 08.01.2012 #17
    Andi76

    Andi76 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    180
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    04.01.2012
    nimm ein USB Stick eine Festplatte braucht zum Anlaufen gut Strom wenn das Energiemanagement jetzt besser ist dann bekommt sie zu wenig Strom, dann kann es nicht mehr funktionieren.
     
  18. Ticonn, 08.01.2012 #18
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    ich bin wirklich blöd, dann was du grad geschrieben hast, verstehe ich null Bahnhof,

    heist also USB geht nun gar nicht mehr ??????????????

    sorry wegen meiner Blödheit, lach
     
  19. Andi76, 08.01.2012 #19
    Andi76

    Andi76 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    180
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    04.01.2012
    nee das nicht, nehme mal ein usb stick in fat formatiert, die Festplatte braucht mehr strom daher kann es sein das es mit dem andern Rom´s nichtmehr geht wenn die BAtterieleistung optimiert wurde
     
  20. Ticonn, 08.01.2012 #20
    Ticonn

    Ticonn Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    ok, das hab ich jetzt etwas verstanden, hab aber schon beide möglich keiten ausprobier, beide Formate, und auch 3 sticks, aber geht nix

    kann man das mit der Batterie wiede irgndwie ändern ????????????????
     

Diese Seite empfehlen