1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

USB Verbindung und "kein Medium"

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Mjalnar, 27.01.2010.

  1. Mjalnar, 27.01.2010 #1
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Grüße an die Community!

    Ich habe nun seit ein paar Monaten das Galaxy hier bei mir rumfliegen und ärgere mich in letzter Zeit immer mehr.

    Ich habe das Teil unter Windows 7 Home Premium bereits als "Massenspeicher" zum laufen bekommen.

    Stichwort Massenspeichertreiber, "Freigeben als USB Massenspeicher" und auch herrunterziehen der Leiste mit bereitstellen ist mir alles bekannt.

    Im Windows Gerätemanager wird es auch als "Samsung Android USB Device" angezeigt und in der Computerverwaltung --> Datenträgerverwaltung wird es als Wechselmedium G: und H: (so waren sie vorher benannt) angezeigt.

    Nur ist hier jetzt mein Problem.
    Es wird als "kein Medium" angezeigt
    So als ob man halt in ein DVD Laufwerk keine DVD eingelegt hat.
    Es geht hier im übrigen um die interne Karte!

    Weder das Formatieren der SD Karte :mad:
    Noch das löschen der Treiber :confused:
    Noch das löschen aller "Samsung" Einträge in der Windows Reg :eek:
    hat irgend etwas daran ändern können und so langsam bin ich mit meinem Latein am Ende.

    Irgend jemand hier vlt. einen Vorschlag?

    Noch als Ergänzug mein Vorgehen:

    Verwendung nur als Massenspeicher ist an
    Original Kabel verwendet
    Notebook und Handy geben ulkige Geräusche von sich beim einstecken
    Leiste wird heruntergezogen und auf bereitstellen wird geklickt
    Handy schreibt:
    USB Speicher deaktivieren --> Geräusch Handy
    Interne SD Karte wird vorbereitet
    USB Verbindung erkannt --> Geräusch Handy

    Am Notebook passiert nix, am Handy alles wie gehabt.
    Wenn ich die Leiste wieder runter ziehe steht dort wieder Bereitstellen oder nicht bereitstellen.


    Gruß und danke für die Mühe
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
  2. djmarques, 27.01.2010 #2
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009

    Zur verständnis noch: Usb Speicher DEAKTIVIEREN ---Geräusch handy ???
    das passt ja nicht...



    also meine vorgehensweise : ich steck das handy an --> Pc macht das geräusch für usb erkannt und dann gleich danach das handy

    dann leiste runter -->usb verbindung auswählen, dann bereitstellen drücken

    und dann erkennt das system das handy,also die interne sd


    system ist : win 7 64 bit ultimate
     
  3. Mjalnar, 27.01.2010 #3
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Richtig ... USB Speicher Deaktivieren.

    Wundert mich halt auch irgendwie doch sehr.

    In der Leiste steht nachdem ich auf bereitstellen gedrückt habe USB Speicher DEAKTIVIEREN.
    Dann Interne SD Karte wird vorbereitet
    Anschließend wieder Geräusch vom Handy
    Danach USB Verbindung.
     
  4. djmarques, 27.01.2010 #4
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Ist beim handy " Verwendung nur als Massenspeicher" eingestellt?

    findest unter telefoninfo--> weitere einstellungen
    das sollte deaktivert sein
     
  5. Mjalnar, 27.01.2010 #5
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Ja ist eingestellt.

    Sollte es ja auch sein, wenn man kein NPS benutzt, was ich nicht drauf habe.
    Wenn ich das aus mache tut sich gar nichts
     
  6. djmarques, 27.01.2010 #6
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    du hast nicht richtig gelesen( oder ich verdreh grad alles;) ), des sollte nicht aktiviert sein... also das Häkchen rausmachen
     
  7. Mjalnar, 27.01.2010 #7
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Ich hab das schon richtig gelesen, aber du verdrehst da gerade was.

    Der Hacken ist drin und soll auch drin sein :D
    Da ich ja nur Zugriff auf die doofe interne SD Karte haben will und halt nicht mit diesem seltsamen New PC Studio damit rumfummeln will und Updates installieren will oder sonst wie Zeugs damit einstellen will :D


    Aber wie gesagt ich habe es mal ausprobiert.

    Hacken drin:
    Verhalten wie von mir im 1. Post beschrieben
    Laufwerke werden zwar erkannt, allerdings halt "ohne Medium"!

    Hacken raus:
    Er erkennt die Laufwerke nicht mehr (doof) :(
    Und meckert, dass er halt Treiber für eine Telefon sucht so mit Modem und solchem quatsch die es aber ja nicht so wirklich für Win 7 gibt.
     
  8. djmarques, 27.01.2010 #8
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Also ich hab den Hacken nicht drin und er erkennt es problemlos.

    Hast du die Treiber mit Kompatibilitätsmodus (was für ein wort zum schreiben :D) "Windows Vista" installiert?
     
  9. Mjalnar, 27.01.2010 #9
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Hmm.
    Ich meine schon.
    Ich saug mir das PC Studio jetzt noch einmal und installiere das im Modus fü Vista SP2
    Mal schauen was er dann sagt.
    Werde berichten :D
     
  10. djmarques, 27.01.2010 #10
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Gut mach das ;) nicht das ich da irgendwie falsch weiterhelfe^^
     
  11. Mjalnar, 27.01.2010 #11
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Naja, wenn ich im gepinnten schaue steht da allerdings das hier:


    hast du den Hacken wirklich drin? :D
     
  12. djmarques, 27.01.2010 #12
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Also :D USB - Debugging --> Hacken drinnen

    Verwendung nur als Massenspeicher --> Kein Hacken
     
  13. Mjalnar, 27.01.2010 #13
    Mjalnar

    Mjalnar Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2010
    Technik die begeistert :rolleyes:


    Jetzt geht es.
    Verstehen muss ich das nicht oder?
    Vor 2 Wochen den ganzen Mist am Notebook eingerichtet und ohne Problem damit arbeiten können. Seitdem an der Config am NB nix gemacht.

    Jetzt PC Studio installiert, Hacken nicht mehr drin, alles funzt.

    Mal schauen wie lange noch :mad:

    Danke, damit dann auch erledigt :D
     
  14. djmarques, 27.01.2010 #14
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Interessant :D aber sonst wäre es ja auch faaad :p
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. kein medium usb