1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Androidflasher, 16.03.2012 #1
    Androidflasher

    Androidflasher Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,
    Ich habe mein Handy mit einem Rom geflasht. Aber jetzt habe ich das Problem wie bei fast allen Roms. Aber bei diesem ist es sehr schlimm. Ich habe z.B. volles Netz aber trotzdem kein Internet,m wenn ich in den Einstellungen schau sthet da machnchmal "Verbindungsfehler" oder auch manchmal garnichts. Ich habe die APN's neueingegeben. Schon neu gestartet internet und Handy und habe auch schon den Akku aus dem Gerät. Hat jemand das gleiche Problem?
    Meine Daten
    Netzbetreiber:SIMYO
    Rom:ShaWn3D ROM 1.4
    Dazu muss man snoch sagen das das Rom am Anfang 3 Wochen ca. problemlos funktioniert hat !!!
     
  2. derRobin, 16.03.2012 #2
    derRobin

    derRobin Android-Lexikon

    S-OFF oder HTCdev Unlock?
     
  3. Androidflasher, 16.03.2012 #3
    Androidflasher

    Androidflasher Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    S-off
     
  4. derRobin, 16.03.2012 #4
    derRobin

    derRobin Android-Lexikon

    Dann Flash mal das Radio neu, vllt hat sich da der Wurm eingeschlichen...

    Sent via Tapatalk from my HTC Evo 3D
     
  5. Androidflasher, 16.03.2012 #5
    Androidflasher

    Androidflasher Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    kannst du mir da mal ne gute anleitung geben !!!
     
  6. Spacket, 16.03.2012 #6
    Spacket

    Spacket Android-Experte

    Anleitung:

    1. zip auf sd
    2. Recovery
    3. flashen

    so wie eine normale rom/kernel/Mods ... brauchst auch kein wipe
     
  7. Androidflasher, 16.03.2012 #7
    Androidflasher

    Androidflasher Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Achso
    Mh. was für eine zip brauche ich ?
     
  8. Spacket, 17.03.2012 #8
  9. Androidflasher, 17.03.2012 #9
    Androidflasher

    Androidflasher Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Habe jetzt die richtige Radio geflasht, aber das Problem ist immer noch da
     
  10. Citynomad, 17.03.2012 #10
    Citynomad

    Citynomad Android-Experte

    Hast du mal nen anderen Kernel geflasht? Wenn ja, welchen? Ansonsten kann ich dir nur nen Wipe empfehlen. Ist zwar nicht sehr bequem, hat aber schon viele Probleme lösen können.
     
  11. Spacket, 17.03.2012 #11
    Spacket

    Spacket Android-Experte

    oder komplett neu aufsetzen, sprich mit RUU probieren