1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Vibrationsalarm defekt...?

Dieses Thema im Forum "HTC Wildfire Forum" wurde erstellt von leehazlenut, 23.05.2012.

  1. leehazlenut, 23.05.2012 #1
    leehazlenut

    leehazlenut Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2012
    Hallo liebe Community,

    seit Sonntag abend lässt mich mein 1 1/2 Jahre altes Wildfire leider zum allerersten Mal etwas hängen.
    Und zwar funktioniert seit Sonntag der Vibrationsalarm nicht mehr. Weder bei eingehenden Anrufen, noch bei SMS/EMail/WhatsApp...
    Habe schon einen SoftReset durchgeführt & alle möglichen Einstellungen durchforstet...leider bisher ohne Erfolg.

    Wäre super, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet - hab nämlich eigentlich echt keine Lust, das Ding einzuschicken... :(

    Vielen Dank vorab!!
     
  2. leehazlenut, 24.05.2012 #2
    leehazlenut

    leehazlenut Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2012
    Knapp 60 Aufrufe & keine Antwort...?
    Schade.

    Aber vielleicht findet sich ja doch noch jemand, der mir weiter helfen kann & will...?!?
     
  3. MusicJunkie666, 24.05.2012 #3
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Gib mal im Dialer
    ein. Dann such herum, irgendwo sollte eine Option zum Testen vom Vibrationsalarm sein.

    Edit: Custom-ROM, Root gemacht?
     

Diese Seite empfehlen