1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Video Ton OK - Bild nicht

Dieses Thema im Forum "Lenovo IdeaPad A1 Forum" wurde erstellt von miraculix77, 03.05.2012.

  1. miraculix77, 03.05.2012 #1
    miraculix77

    miraculix77 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2012
    Für den Urlaub ( nächste Woche :biggrin: ) wollte ich ein paar Videos (avi, mpg, ..) auf mein A1 spielen. Ton geht meistens, das Bild ist hauptsächlich grün rot .. total verzerrt. Kann es an einer falschen Auflösung liegen oder muß man Codec installieren, oder sind die Formate zu alt (teilweise alte Videos, Filme, SuperCD-Avi die ich mir im Flugzeig entlich mal ansehen kann)

    MX Video und Standardplayer funktionieren beide nicht
     
  2. wlambda, 03.05.2012 #2
    wlambda

    wlambda Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    21.12.2010
    Ich hatte das gleiche Problem mit dem Original Player. Nach Installation des MX Player läuft alles bestens.
    Hast Du die neue Kernel Version?
    Ist der MX auf der SD-Karte? Wenn ja auf den Telefonspeicher verschieben, evtl. noch mal installieren.
    Mehr weiss ich auch nicht.
    Grusswlambda
     
  3. Lenoid, 03.05.2012 #3
    Lenoid

    Lenoid Android-Guru

    Beiträge:
    2,378
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    25.12.2011
    Phone:
    Sony Ericsson Xperia Pro
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 8.0 (N5110)
    Für den MX Player kannst du zusätzlich noch die ARMv7 und NEON-Codecs installieren. Alternativ kannst du es mal noch mit einem anderen Videoplayer versuchen wie z.B. den Daroon Player.

    In welchen Codec haben deine Videos genau? AVI und MPG sind nur Container und von MPEG gibt es wiederum mehrere.
     

Diese Seite empfehlen