1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Videos gehen unter Litening Rom nicht mehr ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von andy1, 02.10.2011.

  1. andy1, 02.10.2011 #1
    andy1

    andy1 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    612
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.02.2011
    Phone:
    Umi Super
    Tablet:
    Ipad
    Hi Jungs :)

    Kann mir da einer ev weiter helfen ?
    Habe die 6.1 Litening_Rom mit CF-Root-SGS2_XW_NEE_KI4-v4.1-CWM4 drauf und die Videos werden aufgenommen alles ganz normal , nur abspielen ist nicht mehr möglich,da passiert einfach nichts.
    Fotos Aufnehmen und angucken geht aber widerum noch normal.
    Komisch Handy an den PC und das Video lässt sich Abspielen mit dem VLC ?
    Dann ist auch Komisch das die Datei auf dem Handy eine .3gpp ist und auf dem Pc als .mp4 angezeigt wird.

    Ja ja ist schon schwer :) :)
    Ich habs,ich hatte mal dieses 360 video dingens drauf aber dann Deinstaliert,nur waren noch ehebliche Reste drauf geblieben die ich jetzt mit dem Root Explorer gelöscht habe und nach nem Reboot laufen die Vidoes wieder .
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2011
  2. Randall Flagg, 02.10.2011 #2
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Warum fragst das nicht im Litening Thread?
     

Diese Seite empfehlen