1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Videos stocken (H/W) oder beenden sich (S/W)

Dieses Thema im Forum "Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 Forum" wurde erstellt von kosilosi, 13.04.2012.

  1. kosilosi, 13.04.2012 #1
    kosilosi

    kosilosi Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2012
    Hi Leute,

    ich bin stolzer Besitzer eines TF201.
    Ich habe zwar nicht die UMTS version, jedoch bin ich bisher zufrieden.

    Vieleicht finde ich gleichgesinnte mit gleichem Fehler.

    Wenn ich Stream vom Windows Home Server (WHS) starte, so läufen diese ohne Probleme los. Jedoch nach sehr sporadischen Minuten ruckelt das Video und hackt, wenn der Hardware DEcoder ausgewählt ist.

    Nutze ich den Software Decoder so beendet der Player sogar das video.

    Ich habe alle möglichen Player getestet, egal welches Video format, überall das gleiche.

    Bei meinem Samsung Galaxy 10.1 geht alles wunderbar, auf meinem PC auch.

    Nur auch dem Prime habe ich diese probleme.
    Es sind alle updates und firmware auf dem aktuellsten stand.
    Auch eine feste IP habe ich schon probiert.

    Vielleicht hat einer von euch noch eine Idee?

    Liebe Grüße
    Andreas
     
  2. herti_bln, 13.04.2012 #2
    herti_bln

    herti_bln Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    05.04.2012
    Was hast du für einen WLAN Router? Sendet der mit hoher Leistung? 802.11 n ? Wie weit bist du vom WLAN Sender entfernt und was liegt dazwischen (Wände, Türen, Stockwerke)

    Klingt für mich, als ob nicht genug Datenpakete beim Prime ankommen.
    Oder hast du auch mal die 3 Leistungsstufen probiert, ob sich was bessert?
    (Energiesparmodus, Ausgeglichen, Normaler Modus)

    Habe eben selbst mit dem BS Player eine Blue Ray flüssig angeschaut...

    OT: Es gibt keine UMTS Version. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2012
    kosilosi bedankt sich.
  3. kosilosi, 13.04.2012 #3
    kosilosi

    kosilosi Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2012
    Hi,

    ich habe 802.11n und ich halle modi probiert.

    Wenn ich den H/W modus nehme, dann cached er ja sogar das video 2min im vorraus, aber trotzdem diese hacker.

    Der router steht eine Wand weiter und ich habe vollausschlag.

    Auf meinem Samsung geht ja alles super.

    krübelkrübel
     
  4. Zyzzkt, 14.04.2012 #4
    Zyzzkt

    Zyzzkt Gast

    Eigentlich sollte das Hardware technisch wunderbar klappen.
    Streamst du mit DLNA? oder über die Netzwerkfreigabe?
    Ich habe das auch schonmal beobachtet, wurde auch schon hier besprochen. Ich weiß jetzt aber momentan auch keine 100%ige Lösung, ich guck aber nochmal.
     
  5. kosilosi, 14.04.2012 #5
    kosilosi

    kosilosi Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2012
    Hi,

    ich habe es mit twonkey und tvmobili probiert.
    Immer das gleiche. Doch jetzt kommts, wenn ich den BS Player Lite nehme
    dann geht es ohne Fehler.

    Also ich habe wirklich alle Player bis auf diesen probiert.
    Fehler hatte ich bei:
    - MX Player
    - Dice Player
    - Rock Player
    - Mobo Player
    - Vplayer

    Nur mit dem BS Player gibt es dann.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Ich denke es ist wohl bei jedem Gerät anders ;)

    Liebe Grüße
    Andreas
     

Diese Seite empfehlen