1. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. HaiRomania, 12.08.2011 #1
    HaiRomania

    HaiRomania Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2011
    Hallo zusammen!
    Zuerst wie immer die Vorgeschichte:
    Habe seit gut einem Monat ein DEFY und bin super zufrieden mit dem Teil! Eine Sache verstehe ich allerdings nicht: Zu Beginn konnte ich ueber jedes beliebige WLAN (Flughafen, zu Hause, etc) Videos uebers Internet anschauen (z.B. tvthek.orf.at ; mediathek.zdf.de ; ect.) und mir so die Zeit vertreiben. Seit 3 Wochen starten die Videos allerdings nicht mehr... Die Seiten laden normal, ich sehe das Bild des Videos mit dem "Startzeichen" in der Mitte, das Video reagiert aber nicht. Es kommen auch keine Fehlermeldungen, es passiert ganz einfach nichts...
    Ich muss dazu sagen, dass ich ueberhaupt kein "Technikfreak" bin, ich habe bei meinem Telefon so gut wie keine Einstellungen geaendert, seit ich es das erste Mal in Haenden hielt.
    Bitte, wenn ihr eine Ahnung habt, woran das liegen koennte, helft mir!!!
    DANKE!
    LG!
     
  2. ducara, 13.08.2011 #2
    ducara

    ducara Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    185
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Bei mir ist übrigens dasselbe Problem.
    Ebenfalls geht keine Internetverbindung über Wlan nach einigen Minuten nicht mehr..

    Ist bei allen ROMs und normaler Android Froyo so.
     
  3. HaiRomania, 16.08.2011 #3
    HaiRomania

    HaiRomania Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2011
    Kann es denn wirklich sein, dass mir keiner helfen kann??? :confused2:
     
  4. nico9044, 18.08.2011 #4
    nico9044

    nico9044 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    417
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    30.07.2011
    Phone:
    Apple iPhone 7 Plus 128GB Matt-Schwarz, HTC One M8
    Tablet:
    Apple iPad Air 2 64GB Wifi+C
    Probiere es mal mit zurücksetzen habe erst sei gestern das defy daweil geht es.
     

Diese Seite empfehlen