1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Richthofen, 29.01.2011 #1
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Moin !!
    Seit heute Morgen funktioniert mein wlan nicht mehr.
    Der Akku ist über Nacht leer geworden (weil ich es verpennt habe zu laden)
    und seit heute Morgen bekomme ich das wlan nicht mehr gestartet, es geht nach einer minute aus ohne vorher eine reaktion oder suche nach einen Netz .

    Kann mir einer von euch helfen ?

    DANKESCHÖN
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2011
  2. Richthofen, 30.01.2011 #2
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Kann mir keiner von euch helfen ?:confused2:
     
  3. mcburn, 30.01.2011 #3
    mcburn

    mcburn Android-Hilfe.de Mitglied

    mach mal flugmodus an, wieder aus und probiers nochmal :) ich meine mal gelesen zu haben das, dass klappt.
     
  4. Thyrion, 30.01.2011 #4
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Ein Reset des Router/Access Points hat auch schon Wunder bewirkt - manchmal verklemmt sich da was.
     
  5. Richthofen, 30.01.2011 #5
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Dankeschön erstmal
    Flugmodus klappt nicht habe ich hier schon gelesen.
    Am Router liegt es nicht. Ich habe es schon versucht in der Stadt wo genug Hotspots sind. Das wifi Startet zwar aber fährt wohl nicht richtig hoch und hängt sich auf und geht nach kurzer zeit wieder aus.
     
  6. Richthofen, 30.01.2011 #6
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Kann man das Handy irgendwie neustarten ohne das die Daten ( apps, telefonnummern usw. ) verloren gehen ?:confused:
     
  7. Richthofen, 31.01.2011 #7
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Hat den keiner von euch noch einen Tip oder weiß was ich sonst noch machen kann ? :unsure:
     
  8. sneff33, 01.02.2011 #8
    sneff33

    sneff33 Erfahrener Benutzer

    sicher halt deine Daten mit einem Backup programm und Kontakte mit Google und mach einen Hardreset, würde ich an deiner Stelle mal versuchen !
     
  9. cargo, 01.02.2011 #9
    cargo

    cargo Gast

    Ich, an deiner Stelle, hätte schonlang Eigeninitiative gezeigt, und alles wichtige gesichert (Apps mit einem Datei/Appmanager, Kontakte per Sync mit Google(funzt 1a, es gibt aktuell nix besseres)), dann erstmal alles auf Werkseinstellungen zurückstellen.

    Wenn es nichts hilft, dann eine passende RUU Flashen.
    So schwer ist doch das ganze nicht.
    Wenn es mit der passenden RUU.exe auch nicht funktioniert, Hardware defekt?!

    Ich weiß ned ob dein Desire branding hat oder ned, wenn ja welcher Anbieter?
    Welche Bootloader Version? AmoLED oder sLCD Desire?
    Root oder nicht?

    Da du aber so extrem viel Infos rüberkommen lässt, kann ich dir keine passende RUU verlinken.:thumbsup:
     
  10. cargo, 01.02.2011 #10
    cargo

    cargo Gast

    Ja, Powertaste länger drücken dann auf Ausschalten(oder so ähnlich) tippen.
    Danach durch erneutes betätigen der Powertaste Desire wieder einschalten.:blink:

    Ist doch relativ einfach oder?:D

    Datenverlust hatte ich deswegen noch nie!!
     
  11. Richthofen, 01.02.2011 #11
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja ich habe ein branding Telekom.

    Welche Bootloader Version? AmoLED oder sLCD Desire ( was ist das? )
    die soft ist noch komplett orginal.
    Ich versuche mal ein reset
     
  12. Richthofen, 02.02.2011 #12
    Richthofen

    Richthofen Threadstarter Neuer Benutzer

    Dankeschön allen.
    Ich habe ein Reset gemacht und nun klappt es wieder :thumbsup:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen