1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Was haltet ihr vom o2 Netzclub (Erfahrungen mit Netzclub)?

Dieses Thema im Forum "Mobilfunk, -technik und -tarife" wurde erstellt von hurzpfurz, 12.08.2010.

  1. hurzpfurz, 12.08.2010 #1
    hurzpfurz

    hurzpfurz Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    729
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Moinsens,

    ich habe heute O2 Netzclub entdeckt: https://www.netzclub.net

    Kostenloses Telefonieren, Smsen und Internet surfen per Handy -mit Werbung!

    Hat jemand Erfahrung mit diesem Handyprovider gemacht?

    Wie sieht es mit der Werbung aus -nervig?
    Wie sieht es mit den personenbezogenen Daten aus -weiß jede zweite Firma was ich morgens zum Frühstück esse?
     
    xtrak, flytouch3 und s-i.m.o-n haben sich bedankt.
  2. s-i.m.o-n, 12.08.2010 #2
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Beiträge:
    849
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Kann das mal jemand testen und mir sagen wie es so ist? :D
    Gettings.de das ist ein ähnlicher Dienst, leider macht der nun dicht (denke mal aus Finanziellen Gründen), die Kunden stehen jetzt ohne Handy Nummer da.
     
    xtrak bedankt sich.
  3. hurzpfurz, 12.08.2010 #3
    hurzpfurz

    hurzpfurz Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    729
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Hattest die Nachricht auch von Golem?
    Hab dort eben das Angebot von O2 gefunden...
     
  4. s-i.m.o-n, 12.08.2010 #4
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Beiträge:
    849
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Japp, guck da jeden Tag drauf auf Golem.de ;)
    War das Angebot von o2 ne Werbeeinblendung?
    Ich finds nicht auf der Seite :D
     
  5. yoshiko, 12.08.2010 #5
    yoshiko

    yoshiko Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    01.09.2009
    Phone:
    HTC Legend
    Bei Netzclub bekommst du zum Beispiel, eine Internetflatrate für 0,00 €. (jeweils immer für 30 Tage) Dafür bekommst 1x im Monat eine Werbe-SMS in dieser SMS befindet sich ein Link, diesen musst du anklicken, reagierst du nicht auf die Werbe-SMS so wird deine Internetflatrate für 0,00 € nach den 30 Tagen nicht verlängert und dein Internetkonto wird. deaktiviert.

    Erst wenn du auf die SMS reagierst wird dein Konto wieder aktiviert und ist denn wieder für 30 Tage gültig.

    --
    So zu Erfahrung, teste es jetzt 2 Monate und bin eigentlich recht zufrieden.
    Hab bis jetzt erst 2 SMS bekommen, habe den Link angeklickt und das wars, mehr muss man nicht machen. So habe den 2. Monat schon ne Gratis Flatrate fürs Internet, Telefonieren und SMS kosten mir aber 11Cent in alle Netze.

    Zum Telefonieren oder ne SMS schreiben müsste ich die Karte aufladen, ist halt ein Prepaid Prinzip.

    Es ist ein gutes Angebot für die Leute die sich an keinen Vertrag binden wollen.
    Man muss aber bedenken, da es ja o2 ist ;), hat man nicht überall UMTS .. meistens nur Edge, was aber ausreicht .. für mich.
     
    s-i.m.o-n bedankt sich.
  6. s-i.m.o-n, 12.08.2010 #6
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Beiträge:
    849
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Danke.
    Dann werde ich mir die Karte bestellen ;)

    Wenn ich die Internet Flat haben will, gibt es ja ein 200Mb Volumen, dannach auf GPRS, aber wenn ich dann einfach weiter mit dem Handy surfe, und enorm hohen Traffic verursache, was passiert dann?

    So mal ne blöde Frage, bekomme ich eine Sim Karte von denen zu geschickt oder muss ich schon bei o2 sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
  7. yoshiko, 12.08.2010 #7
    yoshiko

    yoshiko Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    01.09.2009
    Phone:
    HTC Legend
    du bekommst eine Sim Karte von Netzclub mit deinen PIN etc und du musst kein o2 Kunde sein, da es eine ganz normale Prepaid SIM Karte ist.
    Ich hatte meine SIM Karte 3 Tage nach der Bestellung im Briefkasten.

    Ja nach 200 MB wird auf GRPS gedrosselt, hab im 1. Monat 1 GB Daten Traffic verbraucht und nichts ist passiert.
     
    MrMaxxa bedankt sich.
  8. s-i.m.o-n, 12.08.2010 #8
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Beiträge:
    849
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Gibt es Prämien für Freundschatfs anwerbungen?
    Würde mich anbieten, melde mich gerade an und habe noch Zeit :D
     
  9. hurzpfurz, 12.08.2010 #9
    hurzpfurz

    hurzpfurz Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    729
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Man kann dort IDs eingeben, welche andere Interessenten angeworben haben.

    PS: Habe auch eben eine Karte bestellt. :D
     
  10. yoshiko, 12.08.2010 #10
    yoshiko

    yoshiko Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    211
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    01.09.2009
    Phone:
    HTC Legend
    edit: in der club ticket mail steht nur blabla drin ... *g* egal
    Hab noch nichts im Kundenmenue dazu gefunden, zwecks werbe-id
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
  11. cha-cha, 12.08.2010 #11
    cha-cha

    cha-cha Android-Guru

    Beiträge:
    2,650
    Erhaltene Danke:
    350
    Registriert seit:
    24.01.2010
    Der Netzclub ist okay, ich bin auch seit zwei Monaten dabei, zwei SMS, mehr kam da noch nicht als Werbung. Das Netz ist bei mir genauso schnell wie das meiner normalen o2 Karte (fast immer HDSP), aber ich wohne auch in der Stadt.

    Die Karte war sehr schnell da, vermehrte Werbung konnte ich im Briefkasten nicht feststellen, aber ich habe auch bei der Bestellung angegeben das ich keine Briefwerbung wünsche.

    Von mir also bislang eine uneingeschränkte Empfehlung wenn man mit der Werbung leben kann :D
     
  12. hurzpfurz, 12.08.2010 #12
    hurzpfurz

    hurzpfurz Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    729
    Erhaltene Danke:
    42
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Also das hört sich alles schon mal sehr gut an. :D
     
  13. s-i.m.o-n, 12.08.2010 #13
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Beiträge:
    849
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    22.04.2010
    Japp, bin jetzt auch angemeldet.
    Werde berichten, sobald die Karte da ist und sie ein wenig habe ;)
     
  14. Thee, 13.08.2010 #14
    Thee

    Thee Android-Experte

    Beiträge:
    501
    Erhaltene Danke:
    43
    Registriert seit:
    05.02.2009
    Eine Suche hätte mehrere andere Threads ausgespuckt, die Netzclub schon behandeln. Just sayin'.
     
  15. mawil75, 24.08.2010 #15
    mawil75

    mawil75 Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Moin zusammen,
    ich hab mehrere Karten von dennen!!! (meine Frau, Tochter usw.)
    Ich selber hab eine Internet Flat in einem UMTS STick und bin schon weit (ca 3Gb) über die 200MB und hab immer noch vollen Speed!!!!!!
    Bin gespannt wann da was passiert!
    Meine Frau und Tochter haben die Karte im Handy und noch keine Werbung bekommen!!
    Also ich bin bis jetzt begeistert.

    Gruß
    mawil
     
  16. 67pal, 29.08.2010 #16
    67pal

    67pal Junior Mitglied

    Beiträge:
    41
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    27.05.2010
    Hallo, ich würde nicht zu Netzclub wechseln. Nachdem Gettings eingestampft wurde ist mir das zu unsicher. Wer weiß wie lange Netzclub wirklich existiert, wenn die Geschäftspartner wegbrechen oder nicht dazu kommen.
     
  17. Rockafilly, 29.08.2010 #17
    Rockafilly

    Rockafilly Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    307
    Erhaltene Danke:
    51
    Registriert seit:
    23.02.2010
    Nutze nebenbei auch eine netzclubkarte. Bisher 2 werbe sms, ansonsten ganz normales Internetpack m von o2. Kein Grund zur Beanstandung bis jetzt

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  18. Deanna, 29.08.2010 #18
    Deanna

    Deanna Android-Guru

    Beiträge:
    2,784
    Erhaltene Danke:
    456
    Registriert seit:
    25.11.2009
    Nutze auch den Netzclub im 2. Handy. Kein Problem und noch keine Werbe-SMS seit 4Wochen. Also von mir eine Empfehlung :thumbup:
    Was soll da wegbrechen? Die haben bisher ja erst 2 Partner :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2010
  19. VincentVegas, 23.10.2010 #19
    VincentVegas

    VincentVegas Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    186
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    23.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Das ist Blödsinn. Ich bin seit mehr als 2 Jahren bei O2 und habe fast überall HSDPA, auch auf Dörfern. Edge habe ich höchstens mal auf der Autobahn, aber dort auch nur wenige Kilometer. Also lieber nicht solche Gerüchte verbreiten.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  20. Thee, 23.10.2010 #20
    Thee

    Thee Android-Experte

    Beiträge:
    501
    Erhaltene Danke:
    43
    Registriert seit:
    05.02.2009
    Das ist schon allein deswegen Blödsinn, weil Edge im o2-Netz eben nicht flächendeckend ausgerollt ist.

    Übrigens hat man bei den anderen Anbietern auch nicht "überall" UMTS. Ja, auch bei Vodafone und T-Mobile nicht!
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. netzclub erfahrungen