1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Donut009, 16.08.2010 #1
    Donut009

    Donut009 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hallo,

    wenn ich unter Einstellunge -> Akku mir die Verbraucher anzeigen lasse steht folgendes:

    Handy-Standby 2%
    Telefon inaktiv 2%
    Android System 2%
    com.android.camer 94%

    Was zum Teufel ist das :confused::confused:
     
  2. H1Chris, 16.08.2010 #2
    H1Chris

    H1Chris Android-Guru

  3. Scanna, 16.08.2010 #3
    Scanna

    Scanna Android-Lexikon

    der link setzt sich durch, Chris.
    ueberall stoesst man darauf^^
    finde das sogar passend, zeigt den leuten wie google funktioniert (manche glauben man kann damit den monitor scharf machen und gehen nie darauf).
     
  4. Donut009, 16.08.2010 #4
    Donut009

    Donut009 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Ach google..das kannte ich noch garnicht :D

    Jedenfalls versteh ich immernoch nicht wie es dazu kommt das der Prozess so rumhängt, und soviel akku zieht. Ein Foto habe ich einige h davor gemacht.

    Kommt das Problem öfter vor oder lässt es sich beheben?
     
  5. H1Chris, 16.08.2010 #5
    H1Chris

    H1Chris Android-Guru

    Du hast ja sicher die SuFu genutzt. ;-)
    Und konntest kein anderen Beitrag finden? Dann kommt das wohl nicht häufiger vor.

    Neustart probiert? Vielleicht wars ein einmaliger "Ausrutscher"..?!?
     
  6. Donut009, 16.08.2010 #6
    Donut009

    Donut009 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Paar Beiträge gibts schon, aber nichts so wirklich aufschlussreiches.

    Nach einem Neustart war das Problem behoben. Hoff ja nun nur dass es nicht regelmäßig unregelmäßig auftritt. Man merkt das ja erst wenn der Akku nach ein paar h fast leer ist. Und ich will auch nicht nach jedem Foto kontrollieren ob der Prozess läuft

    Aber da es wirklich kaum Infos dazu gibt muss ich wohl erstmal abwarten