1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

web.de App Fehler

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Ray Forum" wurde erstellt von Shadow_GER92, 25.03.2012.

  1. Shadow_GER92, 25.03.2012 #1
    Shadow_GER92

    Shadow_GER92 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    05.03.2012
    Moin Leute,
    habe seit gestern mein Ray und wollte soeben die web.de App einrichten.
    Nun, das klappt nicht.
    Ich bekomme die ganze Zeit Meldungen, die App suche nach Einstellungen für dein Ein- und Ausgangsserver. Dann kommt manchmal auch noch, mein Benutzername/Passwort sei falsch.

    Könnt ihr mir mal die passenden Einstellungen dafür geben, oder eine Anleitung aus dem Internet, wäre klasse!

    Danke


    Edit: (Ausgangsserver)
    Setup konnte nicht abgeschlossen werden.
    Verrbindung zum Server nicht möglich.
    (Unable to open connection to SMTP server./

    Details bearbeiten - Manuelle Konfiguration
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2012
  2. Joseph85, 25.03.2012 #2
    Joseph85

    Joseph85 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    196
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    19.09.2011
    häufiges Problem bei web.de ist, dass man nur alle 15min MAils abrufen, bzw, den Server ansprechen darf (als Freemailkunde)
    Wenn du also parallel deinen PC laufen hast mit einem Mailprogramm, kann das schon zu Problemen führen.
    Generell einfach pop3.web.de für den Eingang und smtp.web.de für den Ausgang.
     
  3. Shadow_GER92, 27.03.2012 #3
    Shadow_GER92

    Shadow_GER92 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    33
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    05.03.2012
    Wuhu, es geht :)
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. web.de app setup konnte nicht abgeschlossen werden