1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Web Market meint G1 ist nicht kompatibel

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von ChriDDel, 03.03.2011.

  1. ChriDDel, 03.03.2011 #1
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Hi,

    der Webmarket verweigert mir bei einigen Apps das Installieren.
    Er sagt immer, mein Device ist nicht kompatibel.
    Im Market auf dem G1 finde ich die Apps auch nicht.
    Dabei hatte ich die vor der letzten Neuinstallation noch drauf.

    Hat einer ne Idee, woran das liegen kann?

    Die Apps sind auch laut Market mit Android 2.2.1 kompatibel.
    "1.5 and up" etc.
     
  2. winne, 03.03.2011 #2
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Hast du mal ne App parat (namen) ?
     
  3. ChriDDel, 03.03.2011 #3
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    z.B.
    DB Navigator
    Öffi: Begleiter für den ÖPNV​
     
  4. winne, 03.03.2011 #4
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Ich teste mal. Kleinen Moment. :winki:

    Ok, es funktioniert bei mir unter dem Galismod ohne Ramhack. Was hast du zuletzt gemacht ? Neues Nightly geflasht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2011
  5. ChriDDel, 03.03.2011 #5
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Zuletzt habe ich einen Superwipe gemacht und dann das gleiche Rom mit gleichem RamHack wieder eingespielt.
     
  6. winne, 03.03.2011 #6
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Eigenartig.
    Bekommst du die Meldung vom Markt, oder von der App ? Hast du diese App eventuell per Appmonster oder Titanium gesichert und kannst ne Rücksicherung testen ?
     
  7. ChriDDel, 03.03.2011 #7
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Ich hab es nicht gesichert.
    Der Market behauptet einfach, dass es das App nicht gibt und der Webmarket sagt mein G1 ist nicht kompatibel. Wobei er gar nichts über mein Telefon sagt, außer dem Provider.
     
  8. ChriDDel, 03.03.2011 #8
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    G1 ist der "Nickname" den ich dem Gerät gegeben habe.
    Vorher stand da "O2 Phone"
     

    Anhänge:

  9. winne, 03.03.2011 #9
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Denke mal, das liegt an der fehlenden Versionserkennung der Firmware durch den Markt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2011
  10. ChriDDel, 03.03.2011 #10
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Aber es ging ja vorher auch.
    Ich bekomme aber auch die APKs von dir nicht installiert.
    pm meldet >>Failure [INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE]<<

    Obwohl ich intern als auch auf SD (Froyo Apps2SD) noch Platz habe.
     
  11. ChriDDel, 03.03.2011 #11
    ChriDDel

    ChriDDel Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Neuer Fehler.
    [INSTALL_FAILED_MISSING_SHARED_LIBRARY]
     
  12. winne, 03.03.2011 #12
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Das ist jetzt wirklich seltsam. Mach nochmal nen Fullwipe und flashe neu. Da muß irgend etwas nicht funktioniert haben.

    Sicher das der wipe funktioniert hat ? Hatte es schon, das erst der zweite oder dritte wirklich alles gelöscht hat und das ist vor allem dann sehr frustrierend, wenn man einen User ohne Kennung im telefonischen Helpdesk hat, denn da kann man das nicht selber sehen. :winki:

    Edit: Bin jetzt weg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2011

Diese Seite empfehlen