1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Weiterleiten von Mails fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Motorola Xoom Forum" wurde erstellt von pieterls, 24.05.2011.

  1. pieterls, 24.05.2011 #1
    pieterls

    pieterls Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2011
    Wenn ich mit dem Xoom-Eigenen Mail Pogramm (also kein GMai) Mails weiterleiten möchte, werden diese mir (bei Text zitieren/einfügen +) zwar angezeigt, aber in der weitergeleiteten Mail kommt nur der Absender an. Will sagen: Es wird nur der Absender / Empfänger etc (Header) weitergeleitet, nicht jedoch die Mail an sich. Weiß jemand Abhilfe ?
    Den Haken bei zitieren weglassen bringt nichts, bzw. wird dann auch der Header nicht weitergeleitet.
     
  2. Nexus S, 24.05.2011 #2
    Nexus S

    Nexus S Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,050
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    02.01.2011
    haste mal in den Settings bei der GMAIL App den Cache gelöscht, die Daten gelöscht und die App gestoppt und danach die app nochmal neu synchen lassen?
     
  3. markusweidner, 25.05.2011 #3
    markusweidner

    markusweidner Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    336
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    01.09.2009
    Hm, er meinte doch gerade NICHT die Gmail-App...
     
  4. Nexus S, 26.05.2011 #4
    Nexus S

    Nexus S Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,050
    Erhaltene Danke:
    207
    Registriert seit:
    02.01.2011
    Is doch bei jeder app das selbe.... cache löschen, Daten löschen, force close, neu syncen,..
     
  5. pieterls, 29.05.2011 #5
    pieterls

    pieterls Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2011
    Danke für den Tipp, geholfen hat er aber leider nicht. Weder bei gmail noch bei dem Standart Email Programm. Problem muss am Hoenycomb bzw. Xoom liegen.Auf anderen Android Systemen nie das Problem gehabt.:thumbdn:
     
  6. masterluc, 01.06.2011 #6
    masterluc

    masterluc Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    30.05.2010
    Ja ich hab genau das gleiche Problem mit der Email App. Ich hoffe das ist in 3.1 behoben.
     

Diese Seite empfehlen