1. sulu32, 27.10.2010 #1
    sulu32

    sulu32 Threadstarter Junior Mitglied

    Wenn man den Werkszustand herstellt,
    welche Software wird dann gelöscht?
    Anders herum gefragt, welche kostenplichtigen Apps (wenn es welche auf dem DHD gibt) sollte man vorher sichern, bevor man das macht?
     
  2. Wasabi, 27.10.2010 #2
    Wasabi

    Wasabi Fortgeschrittenes Mitglied

    Es werden alle Installierte Apps, Einstellungen gelöscht.
    Apps die du gekauft hast, kannst du problemlos wieder herunterladen, weil diese mit deinem Googlekonto gekoppelt sind.
     
  3. sulu32, 27.10.2010 #3
    sulu32

    sulu32 Threadstarter Junior Mitglied

    Das heißt, wenn man wie ich bis jetzt, noch nichts installiert hat.
    Dann wird man vermutlich auch nichts verlieren oder?
     
  4. Wasabi, 27.10.2010 #4
    Wasabi

    Wasabi Fortgeschrittenes Mitglied

    Nein, du wirst nix verlieren. Es wird dann wieder auf Auslieferungszustand sein.