1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. roedelheimer52, 13.05.2012 #1
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Sorry für meine Anfänger Frage. Wenn ich auf Werkseinstellung zurücksetzte wird ja eigentlich auch das google Konto gelöscht. Nur auf dem Gerät oder überall?
     
  2. Crackeds, 13.05.2012 #2
    Crackeds

    Crackeds Android-Hilfe.de Mitglied

    Nur auf dem Gerät..;-)
     
    roedelheimer52 bedankt sich.