1. RheinPiratBasel, 14.12.2010 #1
    RheinPiratBasel

    RheinPiratBasel Threadstarter Android-Experte

    Ich wollte gestern schon mein Defy auf die Werkseinstellungen zurück setzen um bei der Anmeldung das Motoblur zeugs zu überspringen.

    Nachdem ich es zurück setzte war mein unter Konten mein Motoblurkonto immer noch vorhanden.....


    Was kann ich ich tun um dieses ganz los zu werden?
     
  2. DeHub, 14.12.2010 #2
    DeHub

    DeHub Android-Experte

    Wie hast Du es zurückgesetzt?
     
  3. RheinPiratBasel, 14.12.2010 #3
    RheinPiratBasel

    RheinPiratBasel Threadstarter Android-Experte

    Einstellungen - Datenschutz - Auf Werkszustand zurücksetzen
     
  4. fighterchris, 14.12.2010 #4
    fighterchris

    fighterchris Ehrenmitglied

    halte mal im ausgeschalteten zustand power button + volume down gleichzeitig gedrückt , bist ein grünes männchen kommt , dann drückst du rechts unten im display drauf , wenn du das erledigt hast ,bist du im recovery menü , und da machst du nen factory reset

    hoff ich konnte dir helfen