1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wi-Fi

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von Joe100, 04.07.2011.

  1. Joe100, 04.07.2011 #1
    Joe100

    Joe100 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2010
    :crying:
    Hallo !

    Habe folgendes Problem. Wenn ich mit meinem Handy zu Hause ins Wi-Fi gehe, dann klappt das eine Weile. Dann zeigt es zwar, dass ich noch verbunden bin, muß aber raus und dann wieder rein ins Wi-Fi.

    Wenn ich dann ins Geschäft komme, muß ich wieder neu anmelden in Wi-Fi und später kommt das gleiche, wie zu Hause. Rein-raus-rein......

    Hat jemand das gleiche Problem? Und kann man etwas machen ?
    Lg. Joe 100 !!!
     
  2. 19chaosnik, 05.07.2011 #2
    19chaosnik

    19chaosnik Android-Experte

    Beiträge:
    500
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    11.08.2010
    willst du quasi zwei wi-fi netzwerke einrichten und dich regt es auf dass du immer das passwort neu eingeben musst - oder hab ich was falsch verstanden
     
  3. Joe100, 05.07.2011 #3
    Joe100

    Joe100 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2010
    Hallo,

    ich meinte, dass ich die Verbindung zum Wi-Fi andauernd nach einer Weile verliere, wenn ich Vom Geschäft, ist ein anderer Router, dann nach Hause komme.
     
  4. XXMrHyde, 06.07.2011 #4
    XXMrHyde

    XXMrHyde Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,238
    Erhaltene Danke:
    594
    Registriert seit:
    07.12.2010
    hallo,

    das selbe Problem tritt bei mir in Verbindung mit einer Fritzbox auf, mit einem D-Link DIR 615 klappt die automatische Verbindung. ich weiss allerdings nicht woran das liegt.
     

Diese Seite empfehlen