1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Widget werden beim starten nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Motorola Razr / Razr Maxx Forum" wurde erstellt von lud, 19.05.2012.

  1. lud, 19.05.2012 #1
    lud

    lud Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2012
    Hi Leute ich hab folgendes Problem! Jedes mal wenn ich das Razr starte, werden bei mir die widgets für Wlan,MobileDaten,Flugmodus,Gps nicht angezeigt!

    Erst wenn ich unter " Apps verwalten" gehen und unter "Alle" den Prozess "Widgets" stoppe, tauchen sie wieder auf!

    Ich finde es nur komisch da ich das vorher nie hatte.

    kennt da jemand ne Lösung ? Vielleicht hab ich auch irgendwas verstellt :p
     
  2. cstanky, 19.05.2012 #2
    cstanky

    cstanky Android-Experte

    Beiträge:
    620
    Erhaltene Danke:
    89
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Schön ware noch zu wissen welche Version du hast..

    An sonsten Daten sichern und factory Reset...
    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2012
  3. TheLola, 21.05.2012 #3
    TheLola

    TheLola Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    52
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    19.02.2012
    Tablet:
    Nexus 10
    Benutzt Du einen Task-Killer oder etwas in der Art? Wenn ja solltest Du Dir mal genau ansehen was der alles "killt"/beendet. Es kann sein das diese Widgets von der App gekillt werden und somit nicht auftauchen oder funktionieren.

    So war das jedenfalls bei mir mal.
     

Diese Seite empfehlen