1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. soleil110, 06.02.2012 #1
    soleil110

    soleil110 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    wenn ich in die Galarie gehe bekomme ich folgendes angezeigt.
    Kamera
    Sofortuploads
    wie kann ich bilder auf dem Menüpunkt Sofortuploads wieder löschen ?
    Wer kann mir hier weiterhelfen.
    Danke !

    soleil110 :mellow:
     
  2. LouCipher, 06.02.2012 #2
    LouCipher

    LouCipher Ehrenmitglied

    Wenn du nur möchtest, dass die Bilder in der Galerie nicht mit angezeigt werden, erstelle eine Datei mit dem Namen ".nomedia"
    Oder möchtest du die löschen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2012
  3. soleil110, 06.02.2012 #3
    soleil110

    soleil110 Threadstarter Neuer Benutzer

    ich möchte die Bilder im Sofortupload löschen
     
  4. DoubleX667, 06.02.2012 #4
    DoubleX667

    DoubleX667 Android-Experte

    Die kannst du in der Google+ App löschen.
     
  5. LouCipher, 06.02.2012 #5
    LouCipher

    LouCipher Ehrenmitglied

    Ahhh die waren gemeint.
    Dann musst du die Sofortuploads auch in G+ deaktivieren.
     
  6. soleil110, 06.02.2012 #6
    soleil110

    soleil110 Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke schonmal.
    Hab sie jetzt in Google+ gelöscht und das ganze auch deaktiviert.
    Aber wie kann ich sie auf dem Handy von löschen werden dort immer noch als sofortuploads angezeigt.
     
  7. soleil110, 06.02.2012 #7
    soleil110

    soleil110 Threadstarter Neuer Benutzer

    sind jetzt raus hatte wohl kurz gedauert ....:thumbup:
    danke nochmal für die schnellen tips :thumbsup: