1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wie Verbindung zum Mac...

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum" wurde erstellt von bugi.1st, 07.06.2012.

  1. bugi.1st, 07.06.2012 #1
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012
    Hi Folks,

    mein HTC One X konnte ich einfach an meinen Mac anschließen und dann via Finder auf das Gerät bzw. auch auf die Fotos zugreifen.

    Wenn ich nun mein S3 via USB verbinde, dann passiert nichts. Das S3 schaltet zwar auf USB um, aber im Finder sehe ich kein neues Laufwerk.

    Inzwischen habe ich mir das Dateiübertragungs Tool von Android.de geladen, dass erkennt aber kein Telefon.

    Noch jemand eine Idee? Eigentlich hatte ich mir das so wie beim One X vorgestellt.


    Grüße Bugi
     
  2. Paraglider, 07.06.2012 #2
    Paraglider

    Paraglider Android-Experte

    Beiträge:
    816
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Das gleiche Problem hab ich auch, exakt wie bei dir
    Auch mit dem Tool geht nichts...

    Bin dann auf den Windows PC ausgewichen.
     
  3. bugi.1st, 07.06.2012 #3
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012
    ... ich will aber dieses Windows Zeugs nicht.

    Warum ging es denn mit dem One X?

    Ist doch auch 4.04 drauf.


    Bugi
     
  4. Paraglider, 07.06.2012 #4
    Paraglider

    Paraglider Android-Experte

    Beiträge:
    816
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Gute frage, hoffe da hat jemand noch eine Lösung für uns...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  5. Gast9955, 07.06.2012 #5
    Gast9955

    Gast9955 Gast

    geht mit dem Tool astrein am imac...und an meinem macbook
     
  6. bugi.1st, 07.06.2012 #6
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012
    Welche Version hast du drauf?

    Leopard, oder SnowLeopard bzw. die neueste 10.7.4A

    Bugi
     
  7. Gast9955, 07.06.2012 #7
    Gast9955

    Gast9955 Gast

    habe überall lion drauf ist die neueste....
     
  8. bugi.1st, 07.06.2012 #8
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012
    sorry, meinte auch Lion.

    Komisch, habe die aktuelle 10.7.4a drauf und es funzt nicht.


    Bugi
     
  9. Gast9955, 07.06.2012 #9
    Gast9955

    Gast9955 Gast

    ach fällt mir gerade ein das ging am Anfang auch nicht dann habe ich im phone umgestellt auf das andere datenformat.... kannst 2 auswählen...ab werk steht es auf dem falschen
     
  10. bugi.1st, 07.06.2012 #10
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012
    ähhh... wo kann ich das umstellen?


    Bugi
     
  11. Gast9955, 07.06.2012 #11
    Gast9955

    Gast9955 Gast

    gute frage... warte bleib online ich suche das Kabel und gucke nochmal

    Der ursprüngliche Beitrag von 21:54 Uhr wurde um 21:57 Uhr ergänzt:

    ok habs.... also du steckst das teil dran....dann hast du im benachrichtigungscenter....beim runterziehen...das usb angezeigt....da drückste drauf dann umstellen vonmtp...auf php...dann geht's
     
    JasonMason, Wishmaster83 und Paraglider haben sich bedankt.
  12. bugi.1st, 07.06.2012 #12
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012

    ok, Danke.

    ich teste gleich mal

    Bugi

    Der ursprüngliche Beitrag von 21:58 Uhr wurde um 22:01 Uhr ergänzt:

    Hah!

    nicht zu fassen... jetzt geht es :)

    Trotzdem wundert mich es, dass es beim One X komplett ohne Zusatzsoftware ging.

    Aber zumindest funzt jetzt der Filetransfer erstmal.


    Danke nochmals.


    Grüße... Bugi
     
  13. Andro_ID, 07.06.2012 #13
    Andro_ID

    Andro_ID Gesperrt

    Beiträge:
    1,530
    Erhaltene Danke:
    330
    Registriert seit:
    07.11.2009
  14. Gast9955, 08.06.2012 #14
    Gast9955

    Gast9955 Gast

    weil mit der sufu.... verweis auf den tread (hat 11 Seiten) dir in einem neuen Tread (siehe 2 Seiten kurz und bündig) schneller geholfen wird... man müsste ein FAQ Tread haben...
     
  15. bugi.1st, 08.06.2012 #15
    bugi.1st

    bugi.1st Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.06.2012
    Jep!


    Und weil immer noch die Frage im Raum steht 'Warum funzt das problemlos mit dem One X'

    Was haben die anders gemacht...

    Bugi
     

Diese Seite empfehlen