1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

wifi router problem

Dieses Thema im Forum "Motorola Atrix Forum" wurde erstellt von jimydeluxe, 28.12.2011.

  1. jimydeluxe, 28.12.2011 #1
    jimydeluxe

    jimydeluxe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    28.12.2011
    hi,
    hab das atrix jetzt fast 14tage und seit ein paar tagen hab ich keine datenverbindung mehr zu unseren routern zu hause.
    das atrix verbindet sich mit den routern wenn ich dann den browser oeffne kommt nur ne seite vom router dass die verbindung nicht funktz.
    kennt jemand dies problem?
    bei allen anderen handys/pcs/tablets funktioniert alles einwandfrei..
     
  2. Voll_pfosten, 28.12.2011 #2
    Voll_pfosten

    Voll_pfosten Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,343
    Erhaltene Danke:
    280
    Registriert seit:
    01.12.2011
    Hatte erst gestern das Problem, dass mein Router mein Linux-Notebook und meinem Atrix keine IP-Adresse vergeben hatte. Komisch war, dass das Win Netbook einwandfrei funktionierte. Nach einem Neustart des Routers war das Problem behoben. Eventuell hilft das ja.

    Gesendet von meinem MB860 mit Tapatalk
     
  3. jimydeluxe, 29.12.2011 #3
    jimydeluxe

    jimydeluxe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    28.12.2011
    Neustart router/atrix hatte nichts geholfen.
    Hab heute die router gereset und neu eingestellt und nun funktioniert alles einwandfrei.
    Mal sehn wie lange.
    Danke
     

Diese Seite empfehlen