1. rambus47, 02.06.2012 #1
    rambus47

    rambus47 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Wer hat auch solche Probleme mit Wlan?
    Liegt es vielleicht am Browser?
    Wenn ich den starte verliert das Pad die Verbindung.

    rambus
     
  2. SEBO3000, 02.06.2012 #2
    SEBO3000

    SEBO3000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Merkwürdig. Schonmal mit nem alternativen Browser, z.B. Dolphin, probiert?
     
  3. rambus47, 03.06.2012 #3
    rambus47

    rambus47 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Habe einen neuen Browser aufgespielt (Kid Browser).
    Das Pad ist für mein Patenkind in den Niederlanden.
    Das Problem scheint gelöst zu sein, liegt wahrscheinlich am Browser.
    Übrigens der Dolphin Browser Beta für Tablets stürzt beim starten ab.

    rambus
     
  4. SEBO3000, 03.06.2012 #4
    SEBO3000

    SEBO3000 Android-Hilfe.de Mitglied

    Schön das sich das Problem so einfavh lösen lies :)
    Ich benutze Dolphin HD, der läuft ganz wundebar.
     
  5. rambus47, 04.06.2012 #5
    rambus47

    rambus47 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Jetzt ist nog ein Problem aufgetaucht, das Pad ist viel zu leise
    das Audio der Mediendateien und Apps wird total leise wiedergegeben nur
    die Systemklänge sind lauter.
    Muß es leider zurückschicken.

    rambus
     
  6. Palomino, 04.06.2012 #6
    Palomino

    Palomino Erfahrener Benutzer

    Welche Version hat du geflasht?

    Bei der 2.0.0 haben das mehrere User berichtet. Mit der 2.0.1 hat sich das gebessert.
     
  7. rambus47, 04.06.2012 #7
    rambus47

    rambus47 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Version 2.02 ICS 4.03 hab ich geflasht.

    rambus