1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!

WLAN funktioniert manchmal nicht mehr nach Standby..?

Dieses Thema im Forum "Android Allgemein" wurde erstellt von sirbender, 05.01.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sirbender, 05.01.2010 #1
    sirbender

    sirbender Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    494
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    02.01.2010
    Hi,

    ich habe das neuste Update eingespielt.

    Man kann ja warten ohne eine Taste zu druecken und das Handy geht in Standby, oder man drueckt die Taste seitlich rechts und es geht gleich ins Standby.

    Wenn ich dass tue funktioniert nach dem Aufwachen in ca. 4 von 10 Versuchen das WLAN nicht mehr. Ich meine damit nicht das es komplett abgeschaltet ist, nein es funktioniert nicht mehr. Oben in der Benachrichtigungsleiste ist das WLAN Symbol verschwunden. In den Einstellungen ist WLAN aber noch aktiv nur mit niemandem verbunden und er listet auch nichtmehr meinen Router auf, was er normalerweise macht.

    Auch Switcher zeigt, dass das WLAN prinzipiell aktiv ist - halt wohl mit keinem Router verbunden, daher auch kein Symbol in der Benachrichtigungsleiste, nehme ich an.



    Bisheriger Workaround: Ich starte Switcher, beende WLAN und starte WLAN wieder. Danach funzt wieder alles.


    Kann ich das Problem auch ganz beheben?


    Danke,
    sb
     
  2. Samsung I7500, 05.01.2010 #2
    Samsung I7500

    Samsung I7500 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    359
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    20.06.2009
    Ja, kann man...
     
    sirbender bedankt sich.
  3. Thyrion, 05.01.2010 #3
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,845
    Erhaltene Danke:
    2,450
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Und in diesem Sinne, mache ich hier auch zu, da das Problem in dem anderen Thread schon diskutiert wird. Bitte das nächste Mal erst die Suche verwenden. Ausserdem wäre das Problem auch in einem anderen Unterforum besser aufgehoben, da nicht Galaxy-spezifisch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen