1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Kamikatze23, 18.12.2011 #1
    Kamikatze23

    Kamikatze23 Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe das A500 seit 3 Tagen, am Anfang lief alles einwandfrei. Die zwei Updates konnte ich ohne Probleme installieren und dann das übliche (Surfen, Apps installieren etc.).

    Nachdem ich das Tablet einmal neugestartet habe, lief auf einmal WLAN nicht mehr, bei Aktivieren kommt nur noch "Fehler" (d. h. ich sehe nicht mal eine Liste der Access Points).
    Nach einigem Rumprobieren (Flugmodus An/Aus, GPS An/Aus, zwei Resets, Auslesen über ADB (s. u.)) bin ich nun mit meinem Latein am Ende - hat jemand das Gleiche Problem wie ich und eine Lösung parat?

    Code:
    E/WifiHW  (  131): insmod failed "iface_name=wlan0 firmware_path=/system/etc/fir
    mware/fw_bcm4329.bin nvram_path=/system/etc/nvram.txt": Invalid argument
    E/WifiStateMachine(  131): Failed to load driver!
    E/WifiStateMachine(  131): DriverFailedState
     
  2. fl0rry, 18.12.2011 #2
    fl0rry

    fl0rry Android-Experte

    hast du schon einen hardreset probiert?
     
  3. Kamikatze23, 18.12.2011 #3
    Kamikatze23

    Kamikatze23 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, da nichts drauf war habe ich 2x auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, das Ursprungs-ROM läuft wieder.
     
  4. MichaelN0815, 18.12.2011 #4
    MichaelN0815

    MichaelN0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Ursprungs-ROM?
     
  5. Kamikatze23, 19.12.2011 #5
    Kamikatze23

    Kamikatze23 Threadstarter Neuer Benutzer

    Nach den Upgrades von Acer war 3.2 drauf, nach dem Factory Reset wieder 3.0.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. wlan kann nicht gestarted werden Android