1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

WLAN-Reconnect funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Odys Xelio Forum" wurde erstellt von joe_sixpack, 24.04.2012.

  1. joe_sixpack, 24.04.2012 #1
    joe_sixpack

    joe_sixpack Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    12.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hi!

    Mir ist etwas aufgefallen: Wenn mein Xelio mit eingeschaltetem WLAN in Standby geht, bekomme ich beim Aufwachen keine Verbindung mehr. Das Netz wird angezeigt, ist aber nicht verfügbar. Eine Deaktivierung/Reaktivierung der WLAN-Funktion klappt nicht, da er WLAN nicht abgeschaltet bekommt (oder ich habe nicht lange genug gewartet). Nur ein Neustart des Tablets mit Einschaltung WLAN bringt einen sofortigen Verbindungsaufbau...
    Hat jemand einen Tip?

    Viele Grüße, Torsten
     
  2. AsusFreak, 24.04.2012 #2
    AsusFreak

    AsusFreak Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    166
    Erhaltene Danke:
    93
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Ich habe das Problem zwar nicht aber im US Forum für einen anderen Clone verweisen sie auf Advanced Wifi Lock. Ich kann mich an die Anfangszeiten bei meinem Blade erinnern, da gab's ähnliche Probleme...

    Edit: Hab gerade in einem anderen Thread gelesen, dass Du das schon getestet hast? Dann sorry für diese Antwort...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2012
    joe_sixpack bedankt sich.
  3. joe_sixpack, 25.04.2012 #3
    joe_sixpack

    joe_sixpack Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    12.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hi!
    Danke. Nach der Installation der aktuellen Firmware von der Odys-Seite und mit dem Programm klappt es anstandslos.

    Viele Grüße, Torsten
     

Diese Seite empfehlen