1. JayJay007, 07.10.2010 #1
    JayJay007

    JayJay007 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo
    Ich habe mir jetzt den Samsung Galaxie S gekauft und habe von Anfang Probleme mit WLAN, Ich bekomme Verbindung aber wenn ich was in Internet gehen will, er macht keine Seiten auf.

    in WLAN einstellung zeigt er das er verbunden ist, hat jemand die gleiche probleme?
    Was kann das sein??? Bitte um eure Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2010
  2. ALP, 07.10.2010 #2
    ALP

    ALP Gast

    post bitte englisch oder deutsch.
     
  3. JayJay007, 07.10.2010 #3
    JayJay007

    JayJay007 Threadstarter Neuer Benutzer

    ich kommo aus spanien und mein deutsch ist nicht so gut. tut mir leid

    ich bitte um hielfe und nicht um deutsch untericht
     
  4. JayJay007, 07.10.2010 #4
    JayJay007

    JayJay007 Threadstarter Neuer Benutzer

    bitte um deutsch
     
  5. presseonkel, 07.10.2010 #5
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Moin,
    hast Du schon einmal probiert, über das mobile Netzwerk ins Internet zu kommen?
     
    JayJay007 bedankt sich.
  6. JayJay007, 07.10.2010 #6
    JayJay007

    JayJay007 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hola
    Nien den ich habe kein flet, ich hatte den samsung omnia und bekamm ohne probleme WLAn verbindung.
    Gersten habe ich den Samsung bekommen und bekomme verbindung aber keine seiten gehen auf.
    habe schon saga eine IP adressen ins telefon eingegeben.

    und verbindung bekomme ich aber die seiten gehen nicht auf
     
  7. MrBusiness, 07.10.2010 #7
    MrBusiness

    MrBusiness Android-Ikone

    Ist dass Handy denn im Router zu sehen?
     
  8. JayJay007, 07.10.2010 #8
    JayJay007

    JayJay007 Threadstarter Neuer Benutzer

    In handy zeigt WLan verbunden auch sie signal stärke ist sehr gut, aber keine seite geht auf.
     
  9. presseonkel, 07.10.2010 #9
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2010