1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

WLAN wird nicht aktiviert

Dieses Thema im Forum "Weitere Hersteller allgemein" wurde erstellt von emilspam, 22.12.2011.

  1. emilspam, 22.12.2011 #1
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    Mein Tablet: MID WonderMedia 8650 7 Zoll.
    Folgendes Problem: Trotz Update auf Android 2.2 will sich das WLAN nicht aktivieren. Kann jemand helfen?
     
  2. DeAndi, 23.12.2011 #2
    DeAndi

    DeAndi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,201
    Erhaltene Danke:
    135
    Registriert seit:
    30.09.2011
    Wie äußert sich das ? Du aktivierst in den Einstellungen Wlan und der Hacken geht gleich wieder weg ?
     
  3. emilspam, 23.12.2011 #3
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    Nein, es wird aktiviert, er scannt und dann kommt die meldung:
    Netzwerkscann nicht möglich.
     
  4. DeAndi, 23.12.2011 #4
    DeAndi

    DeAndi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,201
    Erhaltene Danke:
    135
    Registriert seit:
    30.09.2011
    Hat das vor dem Update funktioniert?
     
  5. emilspam, 23.12.2011 #5
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    Angeblich ja. Ich habe das Gerät bereits ohne funktionierendes WLAN gekauft.
    Android Froyo war installliert. Alles geht, nur WLAN nicht.
     
  6. DeAndi, 23.12.2011 #6
    DeAndi

    DeAndi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,201
    Erhaltene Danke:
    135
    Registriert seit:
    30.09.2011
    War das ein gebrauchtes oder haste da noch Garantie drauf?
    Was für ein Wlan hast du in deinem Accespoint eingestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
  7. emilspam, 23.12.2011 #7
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    nein leider gebraucht. Einstellungen im Accespoint habe ich noch nicht vorgenommen, da das Tablet überhaupt nichts anzeigt.
     
  8. DeAndi, 23.12.2011 #8
    DeAndi

    DeAndi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,201
    Erhaltene Danke:
    135
    Registriert seit:
    30.09.2011
    Wen du den Auto Modus in den Einstellungen aktivierst und danach auf wlan klickst hast du dann den selben Effekt?
     
  9. emilspam, 24.12.2011 #9
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    hab ich gemacht. nichts. Langsam habe ich den Eindruck, hier liegt ein Hardwarefehler vor. Auch ein Systemtooö konnte kein Wifi finden.
     
  10. DeAndi, 24.12.2011 #10
    DeAndi

    DeAndi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,201
    Erhaltene Danke:
    135
    Registriert seit:
    30.09.2011
    Okt, glaub ich auch so langsam.
    Einen haben wir aber noch und wen das nicht geht bin ich überzeugt das es so ist.
    Richte dir bitte mal Tethering auf deinem Frojo ein wird das nicht akiviert dann hast du ein Hardware Problem. Was mir noch einfällt es gibt eine App mit der kannste deine Sytemlogsnansehen vieloeicht steht da ja was brauchbares drin.

    Nichts desto trotz wünsche ich dir schöne Weihnachten
     
  11. emilspam, 25.12.2011 #11
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    Hab Tethering installiert. Gab Fehlermeldungen. Werd das morgen genau beschreiben. Vielen Dank für die Hilfe und ein schönes Weihnachtsfest.
     
  12. emilspam, 25.12.2011 #12
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    S, hier die Meldung:
    Wifi driver
    done
    Setting ad-hoc-mode
    failed
    Activierung Wifi interface
    failed
    Setting essid
    failed
    Setting channel
    failed
    Enabling Nat rules
    failed
    Enabling IP forwarding
    down
    Tethering runnig
    done

    das war die Log-Meldung. Was habe ich davon zu halten ?
     
  13. DeAndi, 25.12.2011 #13
    DeAndi

    DeAndi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,201
    Erhaltene Danke:
    135
    Registriert seit:
    30.09.2011
    Ich würde behauptenn das da was nicht mit der Hardware stimt
     
  14. emilspam, 26.12.2011 #14
    emilspam

    emilspam Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2011
    Denk ich auch. Aber trotzdem vielen Dank für die Hilfe. Ich wünsche noch fröhliche Restweihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
    Gruß Bodo
     

Diese Seite empfehlen