1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

WLan wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von rasor89, 11.08.2010.

  1. rasor89, 11.08.2010 #1
    rasor89

    rasor89 Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    521
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    24.03.2010
    ersteinmal: ich habe die 36 GOT drauf!

    Nun meine Frage: Ich bin derzeit in einem Unternehmen aushilfsweise arbeiten. Da dachte ich mir guckste mal obs ein WLan-Netz gibt. Hab keines gefunden. Nun guckte aber ein Kollege mit seinem Samsung-Handy und fand ein Firmennetzwerk mit vollem Empfang!

    Wieso wird mir das nicht angezeigt?

    (Und ja WLan war an :D)
     
  2. VeluxRacer, 11.08.2010 #2
    VeluxRacer

    VeluxRacer Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    343
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    20.05.2010
    Eventuel ist es versteckt...
     
  3. TimeTurn, 11.08.2010 #3
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,111
    Erhaltene Danke:
    2,892
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Wie VeluxRacer schon angedeutet hat: entweder die hatten es mal permanent sichtbar, oder machen es nur kurz sichtbar wenn sich jemand (legitim) einloggen will. Ist aber auch egal, wenn Du die SSID kennst, solltest Du auch manuell verbinden können (weis gerade nich ob das mit dem Stein geht).
     

Diese Seite empfehlen