Youtube schlechte Qualität auf dem SGS ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von --pyro-freak--, 03.08.2010.

  1. --pyro-freak--, 03.08.2010 #1
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Hi , mir ist aufgefallen das alles stark verpixelt ist wenn ich Videos auf youtube übers sgs anschaue. Ist das normal ? Gibt es da eine Lösung ?
     
  2. HTCDesire, 03.08.2010 #2
    HTCDesire

    HTCDesire Android-Guru

    Beiträge:
    2,683
    Erhaltene Danke:
    474
    Registriert seit:
    13.05.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Menü - Optionen - in hoher Qualität

    Gerade getestet, im WLAN ist hohe Qualität dagegen als Standard vorgegeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2010
    --pyro-freak-- bedankt sich.
  3. --pyro-freak--, 03.08.2010 #3
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Welches menü ? wenn ich youtube starte dann auf menü klicke kommt da nur zeiteinstellungen und so. Also welches Menü meinst du genau?

    Kann man das auch als Standart einstellen oder muss man das immer wieder neu auf hohe qualität stellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2010
  4. --pyro-freak--, 03.08.2010 #4
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2010
  5. djmarques, 03.08.2010 #5
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Bitte keine Doppelposts, benutze dann bitte den "Ändern" Button ;) Danke!
     
  6. --pyro-freak--, 03.08.2010 #6
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Jo ok . War ja ausversheen deswegen die "..." ^^ äm weist du ne Antwort auf die Frage?
     
  7. harmsi, 03.08.2010 #7
    harmsi

    harmsi Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    30.11.2009
    Beim abspielen des Videos
     
  8. --pyro-freak--, 03.08.2010 #8
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Ok danke
     
  9. Fr4gg0r, 03.08.2010 #9
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Wlan standard: HD
    Übers Funknetz standard: schlechte qualli
     
  10. saschHH, 03.08.2010 #10
    saschHH

    saschHH Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Habe ich jetzt auch festgestellt. Aber einen Menü Punkt, mit dem man die Qualität beeinflussen kann, konnte ich an meiner youtube-App auch nicht finden.

    Gibt es da evtl. veschiedene?

    EDIT: Sorry, jetzt habe ich es auch gefunden. Das Menü erscheint aber erst, wenn das Video läuft. (wie hier ja auch schon geschrieben wurde, sorry!)
     
  11. --pyro-freak--, 04.08.2010 #11
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Vielleicht gibt es ja bald nen Update wo man youtube auch standard gute qualität einstellen kann fürs mobilfunknetz weil Videos in niedriger quali machen keinen sinn weil mann alles sehr schelcht erkennt . Geht vielleicht grad so bei Musik ^^
     
  12. Fr4gg0r, 04.08.2010 #12
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Geht auch jetzt schon:
    Auf der Startseite Menü -> Einstellungen :p
     
  13. --pyro-freak--, 04.08.2010 #13
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    geht garnicht.
     
  14. Fr4gg0r, 04.08.2010 #14
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    überprüft hab ichs nicht, aber die einstellungsmöglichkeit ist definitiv da.
     
  15. --pyro-freak--, 04.08.2010 #15
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Ist sie net ^^ wen du meinst Video in hoher qualität starten oder so ähnlich das ist ja das was man immer wieder neu drücken muss wen man ein anderes lädt ^^
     
  16. Fr4gg0r, 04.08.2010 #16
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    meinst du die Einstellung
    Video mit hoher Qualität
    Videos immer in hoher Qualität anzeigen. Der Start dauert möglicherweise länger.
    ?
     
  17. --pyro-freak--, 04.08.2010 #17
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    Meine Frage war ob es was gibt womit die einstellungen IMMEr hoch sind ohne das ich das bei jedem Video hochstellen muss.
     
  18. Fr4gg0r, 04.08.2010 #18
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Und meine Antwort dazu steht 5 Posts über dir. :p
     
  19. --pyro-freak--, 04.08.2010 #19
    --pyro-freak--

    --pyro-freak-- Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.08.2010
    geht ja nicht
     
  20. Fr4gg0r, 04.08.2010 #20
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    bei mir gehts,
    warum sollte es auch nicht gehen.
    So ein offensichtlicher bug wäre ja wohl schon lange gefixt worden.
     

Diese Seite empfehlen