1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Zattoo läuft nicht ?

Dieses Thema im Forum "Dell Streak 5 Forum" wurde erstellt von peterpopper, 15.05.2011.

  1. peterpopper, 15.05.2011 #1
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    In den ersten Monaten lief TV mit Zattoo.de super. Keine Probleme. Seit einiger Zeit meldet mir die Seite: "Die Nutzung der Zattoo Webseite ist mit dem von Ihnen benutzten Gerät derzeit leider nicht möglich." Hat jemand einen Rat?
     
  2. TimoBeil, 16.05.2011 #2
    TimoBeil

    TimoBeil Ehrenmitglied

    Beiträge:
    5,867
    Erhaltene Danke:
    3,531
    Registriert seit:
    20.09.2010
    Versuche es mal mit einem anderen Browser. Ich hab es mit zweien getestet, mit folgendem Ergebnis: Opera bringt diese Meldung, xScope nicht. Mit ihm lief es ganz ordentlich. Es gibt ja noch einige brauchbare wie z. B. Dolphin, Miren, Boat usw.
     
  3. Dearhunter, 16.05.2011 #3
    Dearhunter

    Dearhunter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    315
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    23.10.2010
    Hm .. vielleicht hilft schon eine Änderung des User-Agents?


    DH
     
  4. stangebelm, 16.05.2011 #4
    stangebelm

    stangebelm Android-Experte

    Beiträge:
    595
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    25.09.2009
    mit Skyfire funzt zattoo:thumbsup:
     
  5. peterpopper, 16.05.2011 #5
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    Super!!! Danke für die Hilfe!!!:thumbsup:
    Mit dem Dolphin Browser funktioniert es jetzt (Habe nur den ausprobiert).


    Den Ansatz mit dem Ändern des User-Agents im Standard Google- Browser finde ich noch besser, nur habe ich keine passende Anleitung gefunden, bzw. nur diese: Anderer User Agent im Android-Standard-Browser: So geht’s www.SmartPhoneFan.de
    und diese Anleitung funzt nicht... nach der Eingabe about:debug finde ich nicht den Punkt UAString.
     
  6. markusweidner, 16.05.2011 #6
    markusweidner

    markusweidner Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    336
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    01.09.2009
    Hm, dann hat Dell offenbar am Browser geschraubt :(
     
  7. Dearhunter, 17.05.2011 #7
    Dearhunter

    Dearhunter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    315
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    23.10.2010
    Nein, der Punkt ist da, man muss vieleicht nur etwas suchen ...

    Der Punkt heißt UAString.

    Dort habe ich die Auswahl zwischen Android, Desktop und Iphone.

    In allen Fällen, wo ich das brauchte, hat das auch funktioniert.

    Vielleicht konkret:

    about:debug in die adresszeile eingeben
    enter
    mittlere Taste drücken
    mehr auswählen
    Einstellungen auswählen
    gaaaaaaaaanz runterscrollen, nach dem sichbaren Fenster kommt noch eine menge mehr
    es ist der allerletzte Punkt nach dem scrollen
    drauftippen
    auswählen


    DH
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2011
  8. peterpopper, 17.05.2011 #8
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    ich finde unter Einstellungen des Google-Browsers den Punkt UAString. Und ich kann dort auch auf Desktop stellen. Trotzdem funzt zattoo nicht.
    Wenn ich mit der Beschreibung, die ich in meiner letzten Antwort geschrieben habe, also mit "about:debug" in der Titelzeile des Browsers zu dem Punkt UASTring versuche zu kommen, dann klappt das weiterhin nicht.:blink:
     
  9. Dearhunter, 17.05.2011 #9
    Dearhunter

    Dearhunter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    315
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    23.10.2010
    Immerhin hast du es gefunden.

    :)

    Ich habe es eben grad ausprobiert.

    UAString auf Desktop.
    Zattoo.de aufgerufen.

    Es gibt eine Umleitung auf zattoo.com/view
    Das ist aber die Startseite.

    Rechts kann ich die Vorschau sehen.

    Links teleshopping ausgewählt, ohne Einloggen hat man ja nur ein paar Sachen ...

    Und es funktioniert, ich kann Teleshopping schauen.


    Überprüf doch mal, ob der UAString WIRKLICH auch so abgespeichert wurde. Wenn du hinterher den Browser komplett schließt, wird das nämlich für die nächste Sitzung NICHT gespeichert, es gilt nur für die jetzige Browser-Session, vermute ich zumindest.

    DH
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2011
  10. peterpopper, 17.05.2011 #10
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    seltsam seltsam
    also unter Einstellungen des Google-Browsers habe ich UAString auf Desktop stehen. Zattoo.de wird wie von dir beschrieben weitergeleitet... aber dann kommt immer die gleiche Meldung. funzt net.:blink:

    schade
     
  11. Dearhunter, 17.05.2011 #11
    Dearhunter

    Dearhunter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    315
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    23.10.2010
    Das ist nun merkwürdig .. mein Gerät ist original mit dem letzten Update.

    Der Test gerade lief über WLAN, ob das mit UMTS anders läuft, kann ich nicht sagen ... MÖGLICHERWEISE testet die Seite die Geschwindigkeit der Verbindung und sortiert Verbindungen unter einem bestimmten Limit aus, weil es dann eh nicht gehen würde.

    Dann müsste es gehen, wenn du oben rechts ein H stehen hast.
    Geht vielleicht, wenn da 3G steht.
    Und geht nicht, wenn da E oder G steht.


    DH
     
  12. peterpopper, 17.05.2011 #12
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    Hab' ich auch schon dran gedacht. Ich hab' wlan. Dahinter DSL 16000 und mit dem Dolphin Browser geht es.
    wo kann ich die Versionsnummer von dem Google-Browser finden?

    Android 2.2.2

    Build-Nummer 15609
     
  13. Dearhunter, 17.05.2011 #13
    Dearhunter

    Dearhunter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    315
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    23.10.2010
    Genau die Version habe ich auch .. und bei mir geht es.

    Die Browser müssten dann ja auch dieselben sein.

    Da fällt mir noch ein: Cookies freigegeben? Ist auch ein recht häufuger Fehler, dass viele Webseiten sowas verlangen.


    DH
     
  14. Georgius, 18.05.2011 #14
    Georgius

    Georgius Android-Guru

    Beiträge:
    2,017
    Erhaltene Danke:
    219
    Registriert seit:
    09.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 4
    Tablet:
    Samsung Galaxy NotePro 12, Lenovo TAB 2 A10-70
    Du sitzt aber schon in D?
     
  15. markusweidner, 18.05.2011 #15
    markusweidner

    markusweidner Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    336
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    01.09.2009
    Wenn Zattoo nicht läuft, einfach mal den Browser-Cache und und die Cookies löschen. So musste ich das am Nexus One auch machen.
     
  16. peterpopper, 19.05.2011 #16
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    Ja ich bin schon in D, dicht an NL aber in D.
    Habe alles geleert Cache, Cookies. Neustart...
    es soll nicht sein... zattoo will nicht...
     
  17. didi60, 24.05.2011 #17
    didi60

    didi60 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2011
    Muss man sich bei Zattoo registrieren, um dort TV schauen zu können ? Bei mir lief nur Red Bull TV als Test Kanal, die anderen funktionierten nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
  18. peterpopper, 24.05.2011 #18
    peterpopper

    peterpopper Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2011
    man muss sich anmelden bei Zattoo
     
  19. no_one, 04.12.2011 #19
    no_one

    no_one Gast

    Jeder Browser, ob Standard oder nicht, lässt sich auf einen anderen UserAgent einstellen.
    Den Debug firlefanz braucht kein Mensch !!!
    Um die Einstellungen des Br. aufzurufen muss man kein Einstein sein.
     
  20. TimoBeil, 04.12.2011 #20
    TimoBeil

    TimoBeil Ehrenmitglied

    Beiträge:
    5,867
    Erhaltene Danke:
    3,531
    Registriert seit:
    20.09.2010
    Kühne Aussage! Noch nicht mal der Browser des Gingerbread-Stock-ROM meines GalaxyTab hat die Einstellung des UA-Strings "serienmäßig" in den Einstellungen. Von den Froyo-ROMs quer Bette brauchen wir gar nicht zu reden! Was glaubst du, warum ich mir die Arbeit mache und gezielt einen Browser aus einem Custom-ROM extrahiere? Richtig. weil der about.debug-"Firlefanz" einen Neustart des Browsers nicht überdauert.

    Außerdem: ist dir aufgefallen, wie alt der Beitrag ist, auf den du geantwortet hast? ;)
     

Diese Seite empfehlen