1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Zielverzeichnis SD Kontakte

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von HollowFFM, 14.04.2011.

  1. HollowFFM, 14.04.2011 #1
    HollowFFM

    HollowFFM Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.04.2011
    Hallo, habe meine Kontakte Testweise auf SD Karte gespeichert gehabt. Jetz werden mir alle Kontakte doppelt und dreifach im Handcent SMS angezeigt, das nervt. Im Telefonbuch kann ich sie ja ausblenden. Wo werden die Kontakte auf der Internen SD Karte gespeichert? Die SIM Karte ist leer und der Telefonspeicher auch, es können also nur die SD Kontakte sein die angezeigt werden. Wäre schön wenn ihr mir sagen könnt wie ich diese lösche.
     
  2. hermz, 15.04.2011 #2
    hermz

    hermz Android-Experte

    Beiträge:
    708
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    13.09.2010
    hm, weiß ich leider auch nicht, aber ich an deiner stelle würd mir einfach ein backup der kontakte machen, alle kontakte löschen und dann das backup wieder einspielen.
     
  3. djmarques, 15.04.2011 #3
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Wenn du auf Kontakte exportieren gehst bringt er dir ja eine Meldung wohin er sie exportiert! :blink:

    Bei mir steht zb:

    Bestätigen
    Kontakliste nach "/sdcard/external_sd/00001.vcf" exportieren

    Also such mal nach .vcf Dateien.
     
  4. HollowFFM, 15.04.2011 #4
    HollowFFM

    HollowFFM Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.04.2011
    was macht das ding denn bei google synch? wenn ich jetz mit google synch und dann alles auf dem handy lösche was ich an kontakten habe und dann wieder synch. sind die dann auf dem handy oder bei google alle gelöscht? weil wenn ich nen datenbackup über die samsung pc software mache und dann löscge stellt der mir ja alles wiedrr her. auch die kontakte die ich garnet will.
     

Diese Seite empfehlen