1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Zopo ZP100 - ICS - Dual Sim - Erfahrungsaustausch

Dieses Thema im Forum "Zopo Allgemein" wurde erstellt von mobilfan, 18.06.2012.

  1. mobilfan, 18.06.2012 #1
    mobilfan

    mobilfan Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2012
    Hallo zusammen!

    Ich möchte diesen Thread nutzen, um Erfahrungen zum Zopo ZP100 auszutauschen.

    Wer hat es schon? Vor-/Nachteile? Welche Firmware ist die Beste? Tipps und Tricks...

    Mobilfan (der noch auf sein bestelltes Zp100 wartet)
     
  2. Myxin, 19.06.2012 #2
    Myxin

    Myxin Android-Experte

    Beiträge:
    593
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    04.12.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge Duos (SM-G935FD)
    Wearable:
    Huawei Watch
    Hey, schau mal hier. Ich habe einen Testbericht geschrieben, der sollte Dich ggfs. ungeduldiger machen :biggrin:
     
    jo23_de bedankt sich.
  3. mobilfan, 20.06.2012 #3
    mobilfan

    mobilfan Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2012
    Hallo Myxin!

    Na, dass hört sich doch recht vielversprechend an. Ein wenig initiale Konfigurationsarbeit sollte für die Meisten hier ja auch kein Problem sein.
     
  4. jo23_de, 22.06.2012 #4
    jo23_de

    jo23_de Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    Hallo Myxin,

    super Bericht. Meins ist leider noch nicht da. Ich kanns kaum noch abwarten. Nun muss ich auch noch eine Woche in den Urlaub.:smile: Aber dann gehts los.
     
  5. DanTheMan300, 23.06.2012 #5
    DanTheMan300

    DanTheMan300 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.08.2011
    Ich habe mir den ZP300 bestellt und hoffe ebenfalls auf review/Tipps/Tricks :)
     
  6. Race, 02.07.2012 #6
    Race

    Race Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    115
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    09.06.2012
    Hat jemand bei vm-electronics bestellt ?
    Wie zuverlässig war Hr. Maier bei euch ?

    21.06. ZP100 bestellt und bezahlt.
    28.06. Status auf HP immer noch "offen". Lt. Email geht das ZP100 am 29.06. raus.
    02.07. DHL war hier, das ZP100 nicht. Status der HP "offen". :sad:
    ???

    Update 03.07.:
    KK - Könnte Kotzen. :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2012
  7. DanTheMan300, 02.07.2012 #7
    DanTheMan300

    DanTheMan300 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.08.2011
    Hmm, ich kenne den Laden zwar nicht aber es klingt sehr merkwürdig.
    hast du denn wenigstens mit PayPal bezahlt?

    Ich habe mein ZOPO ZP300 bei mobile-barn.net bestellt und nach 4 Tagen war das Gerät da.
    Bin sehr zufrieden.

    Gibt es eine Anleitung wie man das ZP300 rootet?
     
  8. Myxin, 03.07.2012 #8
    Myxin

    Myxin Android-Experte

    Beiträge:
    593
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    04.12.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge Duos (SM-G935FD)
    Wearable:
    Huawei Watch
    Leute, macht doch bitte für Fragen über das Zopo 200 bzw. 300 einen eigenen Thread auf. Hier geht es um das 100er. Das macht die ganze Sache doch nur unübersichtlich...
     
  9. andy2586, 04.07.2012 #9
    andy2586

    andy2586 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    02.07.2012
    ich hab auch bei vm-electronics bestellt.
    Hat zwar auch länger gedauert mit der Lieferung.
    Aber das ZP100 von denen ist bereits gerootet,
    und alle China Apps waren deinstalliert.
    Hab paar mal mit dem Hr.Maier telefoniert,
    sehr freundlich und top Service.
    Das nächste Smartphone werde ich wieder da bestellen.
     
  10. jo23_de, 09.07.2012 #10
    jo23_de

    jo23_de Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.05.2012
    Update 03.07.:
    KK - Könnte Kotzen. :([/QUOTE]

    Ich habe mein Zopo 100 von vm-electronics .

    Ich bin sehr zufrieden. Herr Maier ist hilfsbereit und nett.
    Ich habe auch etwas länger gewartet, aber der Service hat mich entschädigt.
     
  11. goozman, 31.08.2012 #11
    goozman

    goozman Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2012
    Hi Leute,

    ich habe mein ZP100 seit ein paar Tagen. Bis jetzt bin ich recht zufrieden!
    Nur eins nervt mich: Die Lautstärkeregler-Button. Ich bin schon mehrmals aus versehen drauf gekommen und hab das Telefon stummgeschaltet. Auch wenn man beim läuten die tasten berührt wird es stumm. Kann man das irgendwie abstellen?

    Danke,

    goozman
     
  12. linuxer, 02.09.2012 #12
    linuxer

    linuxer Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2010
    Phone:
    Nexus S
    Hi,
    suche doch im Play Store nach RingGuard. Diese App benutze ich schon seit langer Zeit.

    Grüsse aus London


    Gesendet von meinem A500 mit Tapatalk 2
     
  13. goozman, 26.09.2012 #13
    goozman

    goozman Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2012
    Danke!
    RingGuard hilft!!
     

Diese Seite empfehlen