1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. say_hello, 06.06.2018 #1
    say_hello

    say_hello Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Moin

    ich hab Probleme bei der opensuse 42.2 (gut End of Service - ich zieh übermorgen hoch auf Leap 15) beim Abspielen von Videos.

    ist es hier wichtig auch auf Packman zu achten - wie würdet ihr hier vogehen!?

    Additional package repositories - openSUSE

    kann man denn alles via Kommandozeile

    testen
    updaten
    kontrollieren?


    - Freue mich auf einen Tipp
     
  2. nik, 06.06.2018 #2
    nik

    nik Senior-Moderator Team-Mitglied

    Was heißt denn "Probleme"?
     
  3. say_hello, 06.06.2018 #3
    say_hello

    say_hello Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    hallo nik,

    die videos werden überhaupt nicht abbespielt. Wunder mich schon. GGF sind da noch ein paar Codecs fehlend.

    Oder Ist das eine reine FF Frage
     
  4. nik, 06.06.2018 #4
    nik

    nik Senior-Moderator Team-Mitglied

    gibt's denn ne Fehlermeldung?
     
  5. Raz3r, 06.06.2018 #5
    Raz3r

    Raz3r Android-Ikone

    Hast Du denn versucht, Firefox nochmals mit allen Abhängigkeiten neu zu installieren?
     
  6. say_hello, 06.06.2018 #6
    say_hello

    say_hello Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    linux-i9xn:~ # firefox -v
    Mozilla Firefox 52.6.0
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Code:
    Passwort:
    linux-i9xn:~ # firefox -v
    Mozilla Firefox 52.6.0
    linux-i9xn:~ # zypper update firefox
    Retrieving repository 'google-chrome' metadata ...........................................................................................................................................[done]
    Building repository 'google-chrome' cache ................................................................................................................................................[done]
    File '/repodata/repomd.xml' not found on medium 'http://download.opensuse.org/distribution/leap/42.2/repo/non-oss/'
    Abort, retry, ignore? [a/r/i/...? shows all options] (a): r
    File '/repodata/repomd.xml' not found on medium 'http://download.opensuse.org/distribution/leap/42.2/repo/non-oss/'
    Abort, retry, ignore? [a/r/i/...? shows all options] (a):
    
    
    
     
  7. TimeTurn, 07.06.2018 #7
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Eigentlich setzt google auf HTML5, sollte also keinerlei Probleme machen, auch wenn ein Codec felht - dann isses halt langsam. So die Theorie :)

    Das letzte Mal als ich ein Linux installiert hab, hab ich allerdings YouTube nicht aufgerufen. Auch hat Firefox normalerweise einen OpenH264-Codec eingebaut, zumindest unter Windows.
     
Die Seite wird geladen...
Du betrachtest das Thema "YouTube-Clips Abspielproblem, Codec & FF - openSUSE 42.2" im Forum "Allgemeine EDV-Probleme",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.