1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. maik005, 02.04.2019 #1
    maik005

    maik005 Threadstarter Ehrenmitglied

    Hallo,

    das MultiView zeigt nicht mehr in welchem Forum ein Thema ist, dies stand bisher unter dem Thementitel.

    Es sah bisher so aus wie hier:
    Screenshot_20190402-171814_Photos.jpg

    Jetzt sieht es so aus:
    Screenshot_20190402-171542_Chrome.jpg

    @ses
     
    Nufan und cad haben sich bedankt.
  2. cad, 02.04.2019 #2
    cad

    cad Android-Ikone

    @maik005 Ja, das ist nicht gut. Wird hoffentlich gefixt...

    Edit: Sieht bei mir genauso aus wie im zweiten Screenshot.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2019
  3. Onslaught, 02.04.2019 #3
    Onslaught

    Onslaught Super-Moderator Team-Mitglied

    Bei mir stehen immer noch die Foren unter den Themen....

    Also so, wie im ersten Screenshot.
     
  4. hagex, 02.04.2019 #4
    hagex

    hagex Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Das liegt am Style?
    Bitte versuchshalber mal umstellen. ;)-old

    Gruß von hagex
     
    Nufan und cad haben sich bedankt.
  5. maik005, 02.04.2019 #5
    maik005

    maik005 Threadstarter Ehrenmitglied

    @hagex
    Treffer!

    "Android Forum" ist kaputt.
    "Android Forum (100%) geht.
     
    hagex und cad haben sich bedankt.
  6. Nufan, 02.04.2019 #6
    Nufan

    Nufan Ehrenmitglied

    Richtig :)

    ('Test' geht auch noch)
     
    hagex und cad haben sich bedankt.
  7. cad, 02.04.2019 #7
    cad

    cad Android-Ikone

    Kann ich bestätigen, mit Android 100% geht es.
     
    hagex bedankt sich.
  8. au lait, 03.04.2019 #8
    au lait

    au lait Technischer-Manager Team-Mitglied

    ihr meint die Foren Nennung bei dem Pfeil?

    sollte da sein. In beiden Styles...auch dem nicht 100%
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2019
    maik005 und cad haben sich bedankt.
  9. cad, 03.04.2019 #9
    cad

    cad Android-Ikone

    @au lait Ja, jetzt wieder, danke

    Zuvor war es bei mir wie bei @maik005 im zweiten Screenshot.
     
  10. au lait, 03.04.2019 #10
    au lait

    au lait Technischer-Manager Team-Mitglied

    Freut mich wenn es nun wieder da :) da gab es wohl - aus nicht nachvollziehbaren Gründen - ein Template Problem.

    Sorry
     
    cad und ses haben sich bedankt.
  11. maik005, 03.04.2019 #11
    maik005

    maik005 Threadstarter Ehrenmitglied

    @au lait
    ja, geht wieder. :thumbup:
    Vor einer Minute ging es noch nicht ;)
     
    ses bedankt sich.
  12. cad

    cad Android-Ikone

    Nebenbei: 133 Seiten "Manuelle Sperrungen"? :scared: :)-old
     
    LonzoX bedankt sich.
  13. maik005, 03.04.2019 #13
    maik005

    maik005 Threadstarter Ehrenmitglied

    @cad
    ja, das muss ja auch erstmal diskutiert werden :1f64a:
     
    cad bedankt sich.
  14. cad

    cad Android-Ikone

    @maik005 Ich wollte damit sagen:
    "Vorsicht bei der Auswahl von Screenshots" ;). Immerhin wird da auch noch ein User namentlich erwähnt...
     
  15. ses

    ses Administrator Team-Mitglied

    Den hab ich gerade mal raus genommen ;) - uns gibt's schon 10 Jahre :D
     
    cad bedankt sich.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Lächerliches Forum Alte / erledigte Anregungen 26.04.2019
Thema aufsplitten Alte / erledigte Anregungen 02.03.2019
Moderator löscht Beitrag aus Rache/Bockigkeit anstatt Beitrag in das richtige Thema zu verschieben Alte / erledigte Anregungen 05.01.2019
Samsung Galaxy Tab A 2018 (10.5) (T590/T595) Forum Alte / erledigte Anregungen 01.01.2019
Übertriebene Ordnungs Politik des Forums Alte / erledigte Anregungen 29.11.2018
Höflichkeit hier im Forum Alte / erledigte Anregungen 28.11.2018
Datenschutz EXIF-Standortdaten im Forum Alte / erledigte Anregungen 27.11.2018
Profilinformation lässt sich nicht mehr wegklicken Alte / erledigte Anregungen 25.11.2018
Forum für 'alternative Nutzung von Altgeräten' Alte / erledigte Anregungen 16.10.2018
Unangemeldet völlig untaugliches Darstellungslayout Alte / erledigte Anregungen 03.10.2018
Du betrachtest das Thema "MultiView zeigt nicht mehr das Forum an in dem ein Thema ist" im Forum "Alte / erledigte Anregungen",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.