Umstellung des Android-Hilfe.de Cookie

  • 14 Antworten
  • Neuster Beitrag
ses

ses

Administrator
Teammitglied
Threadstarter
Hallo zusammen,

unsere Technik hat soeben die Cookie-Einstellungen verändert: Hierdurch ist es nötig, sich noch einmal neu einzuloggen und ggf. einen neuen Authenticator-Code einzutragen. Auch die Zustimmung / Ablehnung zu Push-Nachrichtenn muss einmalig erneut erteilt werden.

Vielen Dank für euer Verständnis,
Sebastian
 
maik005

maik005

Urgestein
@ses
Und ich wunderte mich schon was das eben war 😉
 
D

Dr.No

Ehrenmitglied
@dito
 
maik005

maik005

Urgestein
@Dr.No
Wer ist denn dieser dito, und woher kennst du ihn? 😅
 
D

Dr.No

Ehrenmitglied
@maik005 komm schon, den kennt doch Jeder.
 
MarioLemieux66

MarioLemieux66

Fortgeschrittenes Mitglied
Dadurch (?) war ich grade jemand anders .... Zwar nicht @dito 😂 , in die Kontoeinstellungen kam ich zwar nicht rein, aber den Punkt "meine Inhalte" konnte ich aufrufen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
D

Dr.No

Ehrenmitglied
Vlt. hat @Andy sein Profil auch nur auf "öffentlich" gestellt 😂
 
DarkAngel

DarkAngel

Senior-Moderatorin
Teammitglied
Und ich dachte schon, das Forum hat Schluckauf. 😂
 
ses

ses

Administrator
Teammitglied
Threadstarter
@MarioLemieux66 ... habe mir erlaubt die Screenshots zu entfernen.

Der Cache wurde bereits wieder deaktiviert.

Gruß
Sebastian
 
MarioLemieux66

MarioLemieux66

Fortgeschrittenes Mitglied
Dr.No schrieb:
Profil auch nur auf "öffentlich
Dann auch noch jemand anders, denn kurz darauf war ich jemand anders 😂
@ses .... Lag das an den neuen Cookie-Einstellungen?
 
ses

ses

Administrator
Teammitglied
Threadstarter
Hi,

es handelt sich um ein Problem mit unserem Gäste-Cache ... durch den Cache wird unsere Seite nochmals schneller ausgeliefert - die neuen Cookie-Einstellungen sollten dieses Problem eigentlich beheben.
 
Andy

Andy

Ehrenmitglied
Dr.No schrieb:
Vlt. hat @Andy sein Profil auch nur auf "öffentlich" gestellt 😂
Ja, war bei mir ähnlich. Einmal war ich plötzlich @beg1nner und einmal @Zeev.
Beim Aufruf des "eigenen" Profils, kam dann ne Fehlermeldung.
 
Andy

Andy

Ehrenmitglied
Ne sry, habs editiert. Vielleicht vor ner Stunde.
Dachte auch gleich an Schluckauf wegen den Cookies. Dazwischen zeigte er mit auch mal an, dass ich wieder nicht eingeloggt wäre und dann wieder doch.
 
ses

ses

Administrator
Teammitglied
Threadstarter
Bitte um Info, sobald nochmals ein Problem vorliegen sollte.

Zu dem Problem: in dem Moment war man nicht tätsächlich eingeloggt - es wurde eine falsche Ansicht aus dem Cache geladen.
 
Oben Unten