1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Pegelsau, 08.07.2010 #1
    Pegelsau

    Pegelsau Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Moin Leute,
    ich mach's kurz:
    Habe bei der App das Problem, dass ich ganz normal durch das Forum navigieren kann. Doch nach unbestimmter Zeit -mal nach ein paar Klicks, mal gar nicht- nimmt der meine Klicks nicht mehr an. Also, erkennen tut er es, wenn ich auf ein Unterforum oder Thread drücke, aber er lädt einfach nichts.
    Dabei ist es egal, ob per Mobilfunk oder WLAN.
    Das einzige was hilft ist, die App neuzustarten und den Cache zu löschen.

    Ist das Problem bekannt?
    Habe ein Milestone mit 2.1-Firmware von G.O.T. und Apps2SD.
    Allerdings hatte ich das selbe Problem eigentlich von Anfang an, also auch im Originalzustand :confused:
     
  2. kolibree, 08.07.2010 #2
    kolibree

    kolibree Android-Guru

    und bei mir sind ständig irgendwelche : -) Smileys in den Beiträgen.. is das bei euch auch so?
     
  3. Pegelsau, 08.07.2010 #3
    Pegelsau

    Pegelsau Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Die :) werden bei mir überall da angezeigt wenn halt irgendein Smilie verwendet wurde.
     
  4. Christo1980, 08.07.2010 #4
    Christo1980

    Christo1980 Fortgeschrittenes Mitglied

    Diese Probleme hab ich nit, nur der Link für " Alle Foren als gelesen Markieren" funktioniert bei mir nicht, da läde ne Seite wo steht: Dein Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen ysecuritytokens nicht verarbeitet werden.
     
  5. Pegelsau, 09.07.2010 #5
    Pegelsau

    Pegelsau Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Jetzt hatte ich grad wieder ein Problem, was ich ganz vergessen hatte.
    War heut mittag kurz mit der App im Forum und als ich sie grad wieder geöffnet habe, hat der mir die ganz normale Internetseite angezeigt, also wie im normalen Browser halt.
     
  6. Pegelsau, 29.07.2010 #6
    Pegelsau

    Pegelsau Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Irgendwie schade, dass sich keiner der Verantwortlichen, wenn auch nur kurz, dazu äußert :confused:
     
  7. ses, 30.07.2010 #7
    ses

    ses Administrator Mitarbeiter

    Hallo,

    Ladeprobleme waren bislang nicht bekannt. Die App die sich aktuell im Market befindet wird im Moment jedoch auch nicht weiterentwickelt.

    LG Sebastian
     
  8. Dunkelziffer, 02.08.2010 #8
    Dunkelziffer

    Dunkelziffer Erfahrener Benutzer

    Ich hab momentan ebenfalls das Problem, dass die app mir einfach die Internet Seite anzeigt ohne das ich die app iwie verändert (upgedatet) habe... das ist ja wohl nicht der Sinn einer app.
     
  9. sharky, 02.08.2010 #9
    sharky

    sharky Erfahrener Benutzer

    die app zeigt seit anfang an mein ich eh nur das mobile theme des forums an. zast du mal den cache geleert, bzw unten einfach das mobile theme ausgewählt?
    ist an sich auch völlig ausreichend find ich. allerdings sollten in dem theme halt ein paar dinge "gefixt" werden, wie der " alle beiträge als gelesen markieren link" oder die breite von code boxen dynamisch anpassen bzw mit scrollbalken versehen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Android-Hilfe Discord Channel? Anregungen zum Forum 15.09.2017
Gibt es eigentlich das Thema "ich suche eine App, die das kann"? Anregungen zum Forum 14.08.2017
android-hilfe.de (ohne www) wirft einen Fehler Anregungen zum Forum 24.07.2017
Die neue Android-Hilfe App ist ab sofort erhältlich Anregungen zum Forum 29.05.2017
Android Hilfe Video-Reviews Anregungen zum Forum 24.05.2017
Android-Hilfe.de auf SSL umgestellt Anregungen zum Forum 09.05.2017
Android-Hilfe.de App - lange Ladezeit beim Aufrufen von Themen Anregungen zum Forum 27.04.2017
Wie wäre es denn mal mit einem "Android-Kindergarten" für Dummies? Anregungen zum Forum 02.03.2017
Bereich für Android-Emulatoren? Anregungen zum Forum 17.02.2017
Verlinkung App-Sonderangebote Anregungen zum Forum 18.12.2016
Du betrachtest das Thema "Android-Hilfe.de App fehlerhaft?" im Forum "Anregungen zum Forum",