1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. Butch3r123, 27.03.2013 #1
    Butch3r123

    Butch3r123 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi, mittlerweile wurden die Toshibas überholt :)
    Könnte daher im Startbereich Alcatel mit bei den Herstellern aufgenommen werden, erhöht sicherlich die Hits im Forumsbereich

    z.B. über 6000 Artikel im Unterbereich:

    alctatel allgemein: 2.321
    alcatel Base lutea: 4.614

    Alcatel OT-997D / Base Lutea 3 Forum auf Android-Hilfe.de
     
  2. Melkor, 27.03.2013 #2
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Da hast du allerdings Recht!
     
  3. Handymeister, 29.03.2013 #3
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Hallo,

    es geht hierbei jedoch nicht um die Anzahl der Beiträge, sondern um Geräte! Für einen eigenen Bereich auf der Startseite sollten schon mindestens 4 Geräte eines Herstellers vorhanden sein.

    Vielleicht kann mir jemand, der Alcatel besser kennt, eine Liste der Geräte machen, die sich derzeit in "Alcatel allgemein" verstecken?!

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  4. Melkor, 29.03.2013 #4
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    918D
    992D
    997D
    + Alcatel Allgemein

    Sind derzeit in teilweise sehr langen Threads drin (vor allem 918D)

    @frank
    Ich denke eine eigene Alcatel Kategorie ist sicher drin ;)
    Ob die auf der Hauptseite sein muss, musst du wissen. Aber wenn man sich das LineUp anschaut dürfte da bald so einiges noch kommen
     
    Handymeister bedankt sich.
  5. Handymeister, 29.03.2013 #5
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Ich sehe noch sehr viele 995'er Threads! Haben die Geräte auch Namen, oder wie sollen die Foren dann heißen?
     
  6. Android beta gama D, 29.03.2013 #6
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    @Handymeister vielleicht hilft dir das weiter Amazon.de: alcatel android

    Ich würde das auch begrüßen wenn sie auf die Startseite kommen würden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
  7. marc132, 29.03.2013 #7
    marc132

    marc132 Android-Lexikon

    +1
     
  8. Handymeister, 29.03.2013 #8
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2013
    Nobbe_S und marc132 haben sich bedankt.
  9. bluntonium, 29.03.2013 #9
    bluntonium

    bluntonium Android-Experte

    Wenn du das Ding jetzt noch ALCATEL statt Acatel nennst, sind wir alle zufrieden :D
     
    Handymeister und marc132 haben sich bedankt.
  10. Handymeister, 29.03.2013 #10
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Erledigt!
     
  11. pepu, 29.03.2013 #11
    pepu

    pepu Neuer Benutzer

    Wenn ich auf den Link gehe kommt nur die Meldung
    Ungültige Angabe: Forum
    Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster.
    Samsung Netbook mit Firefox 19.0.2 als Browser

    Ebenso ist mein Beitrag, den ich eingestellt habe über Alcatel 992D von letzter Woche weg.
     
  12. Melkor, 29.03.2013 #12
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Ja, das dauert immer etwas bis es auf den Servern aktualisiert ist ;)
    Bei mir gehts inzwischen
     
  13. Handymeister, 29.03.2013 #13
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

  14. pepu, 30.03.2013 #14
    pepu

    pepu Neuer Benutzer

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Wiko Harry - Bitte ein Unterforum erstellen ! Anregungen zum Forum 26.01.2018
Bitte ein neues Unterforum HONOR 6c einrichten Anregungen zum Forum 20.09.2017
Wo finde ich "Eigene Beiträge"? Anregungen zum Forum 12.07.2017
Eigener Bereich für Nokia Anregungen zum Forum 21.06.2017
Alexa Bereich Anregungen zum Forum 02.05.2017
Du betrachtest das Thema "Bitte um eigenen Bereich für Alcatel" im Forum "Anregungen zum Forum",