1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. yeticomes, 16.02.2009 #1
    yeticomes

    yeticomes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo,

    passiert mir immer wieder, dass ich mit dem G1 bestimmte Einträge
    nicht öffnen kann - nach antippen lande ich immer wieder ganz oben
    im Hauptmenü.

    Aktuell zB im Themes-Unterforum der Thread "How to install ...", während
    ich den Lost-Thread öffnen kann.

    Passiert wohl in anderen Foren auch, kennt jemand das Problem und
    vielleicht eine Lösung?

    Cu
     
  2. Thee, 16.02.2009 #2
    Thee

    Thee Android-Experte

    Kenne keine Lösung, aber wollte nur kurz sagen, dass das Problem bei mir NICHT auftritt. (Firefox, Win7 Beta, T-Mobile UMTS).
     
  3. bestg1, 16.02.2009 #3
    bestg1

    bestg1 Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich glaube er meint das Browsen mit dem G1;) Mit dem PC hab ich es auch noch nie erlebt, mit dem Handy allerdings auch nicht.
     
  4. yeticomes, 16.02.2009 #4
    yeticomes

    yeticomes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    korrekt, das Problem habe ich mit dem G1/DevPhone

    habe jetzt sicher 7-8 Versuche gebraucht, um in diesen Beitrag zu kommen
    (history & cookies löschen sowie Browser-Task beenden hat auch nichts gebracht

    mit dem PC kann ich problemlos zugreifen ...

    sehr nervig!
     
  5. phogl, 16.02.2009 #5
    phogl

    phogl Junior Mitglied

    Mit dem G1 von der Stange passiert mir das auch öfter, leider auch auf diversen anderen vBulletin-Foren .. mit WBB-Boards hab ich dagegen sonderbarerweise kein Problem. Muss irgendwie am Session-Handling des Boards liegen.

    Sollte man evtl. mal prüfen, obs für das vBB (wieso eigentlich das Bezahlforum? :p) nicht irgendeinen fix gibt ..
     
  6. ses, 16.02.2009 #6
    ses

    ses Administrator Mitarbeiter

    Hallo,

    werde prüfen, ob es da irgendeinen Patch gibt.

    (@phogl: Wir hatten ürsprünglich das Fluxbb genutzt, allerdings ging die Entwicklung zu schleppend vorran.)

    Gruß Sebastian
     
  7. phogl, 16.02.2009 #7
    phogl

    phogl Junior Mitglied

    Ich war ja nie ein Fan vom vbb .. aber naja, es funktioniert, das ist doch die Hauptsache :p
     
    dankort1 gefällt das.
  8. yeticomes, 16.02.2009 #8
    yeticomes

    yeticomes Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hi,

    Was meinst Du mit G1 von der Stange? Hast Du irgendeinen Trick, um das zu vermeiden?

    Hatte auch mal Steel drauf, war das Gleiche ...
     
  9. phogl, 16.02.2009 #9
    phogl

    phogl Junior Mitglied

    Mit G1 von der Stange meine ich nix anderes, als dass es ein ganz normales Telefon ist, also kein Developer-Phone oder gerootet oder irgendwas ..
     
  10. markus1515, 23.02.2009 #10
    markus1515

    markus1515 Android-Hilfe.de Mitglied

    Bei mir lassen sich alle ohne Probleme öffnen ... :)

    MFG Markus
     
  11. compiklausi, 23.02.2009 #11
    compiklausi

    compiklausi Erfahrener Benutzer

    bei mir gehts auch alles problem los.
    allerdings hab ich ein gerootetes g1..
     
  12. nolive, 25.02.2009 #12
    nolive

    nolive Erfahrener Benutzer

    hab dass gleiche problem... mit den g1
     
  13. ses

    ses Administrator Mitarbeiter

    Hallo,

    ja - es scheint am G1-Browser zu liegen.

    Hat schon jemand getestet ob das Problem im Opera auch besteht?

    Gruß Sebastian
     
  14. zx128, 25.02.2009 #14
    zx128

    zx128 Android-Lexikon

    Opera habe ich nicht getestet, aber Steel verhält sich genau so (ist ja auch die selbe Engine)
     
  15. SOliver, 26.02.2009 #15
    SOliver

    SOliver Junior Mitglied

    Hallo Leute,
    ich brach mal eure hilfe:
    Wie kann ich auf meine SD Karte (Einstellungen im G1) zugreifen sodass downloads aus dem AndroidMarket nicht weiter auf dem Telefonspeicher abgespeichert werden...der ist nämlich schon fast voll.

    danke im vorraus

    Oliver
     
  16. compiklausi, 26.02.2009 #16
    compiklausi

    compiklausi Erfahrener Benutzer

    Das ist zwar nun hier ziemlich OffTopic, aber:

    Mit orginalem Deutschen G1 kannst die die Anwendungen NICHT auf der SD speichern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Achtung! Rechtschreibung im Forum Anregungen zum Forum Sonntag um 15:13 Uhr
Themen werden im Huawei Forum willkürlich verschoben oder gelöscht Anregungen zum Forum 25.08.2017
Schutzglas/Folien Forum für alle Geräte? Anregungen zum Forum 15.08.2017
Eigener Bereich für Nokia Anregungen zum Forum 21.06.2017
Info über Tracking im Forum Anregungen zum Forum 12.05.2017
Huawei MediaPad M3 Forum Anregungen zum Forum 03.05.2017
Lebt das Xperia S Forum noch? Anregungen zum Forum 07.03.2017
Cubot Cheetah 2 Forum? Anregungen zum Forum 09.02.2017
Du betrachtest das Thema "Frage zum Forum - manche Threads lassen sich nicht öffnen?" im Forum "Anregungen zum Forum",