1. red-orb, 03.04.2012 #61
    red-orb

    red-orb Lexikon

    warum installierst du denn den Kernel nicht gleich mit.
    Versuch mal die Version 2 vom ClockworkMod
     
  2. Elting, 03.04.2012 #62
    Elting

    Elting Ehrenmitglied

    Hab ich aber auch nicht gemacht... Wieso auch? Das DRH-ROM bringt Bootloader mit, etc. Bin gerade etwas verwirrt. :D
     
  3. red-orb, 03.04.2012 #63
    red-orb

    red-orb Lexikon

    ja das Stock ist nicht zwingend nötig es sei denn man hat einiges an bad blocks im Nand

    wobei das allerdings auch mit ADB und dem Befehl
    Code:
    e2fsck -l bad_block.txt /dev/block/<Gerätedatei>
    geht

    Bedarf allerdings etwas mehr Arbeit
     
  4. mikaole, 03.04.2012 #64
    mikaole

    mikaole Threadstarter Gast

    so wie Fards das erklärt hat klammert das Stock bad blocks aus. Diese sollen dann auch beim Rom flashen ausgeklammert bleiben. Habe mich nie gefragt warum, wieso. Hab es halt so gemacht und keine Probleme damit.
     
  5. Elting, 03.04.2012 #65
    Elting

    Elting Ehrenmitglied

    Vielleicht ist das der Fehler bei kalund... ich hab jedenfalls auch keine Probleme ohne Stock ROM! Aber man weiß ja nie... Mirakel, Mirakel...:scared:
     
  6. Mad Squ, 03.04.2012 #66
    Mad Squ

    Mad Squ Fortgeschrittenes Mitglied

    @kaldun: Bei mir hat folgendes geholfen: Nachdem du alles geflasht hast (ROM, GApps, Kernel) sollte das Pad ja eigentlcih starten. Hat es bei mir aber auch nicht.

    Ich kam aber zum Glück noch in den CWM. Hier 3 mal hintereinander einen Factory Reset machen. (Ich weiß grade aus dem Kopf nicht die korrekte Bezeichnung. Sollte ungefähr heißen "Wipe/Factory reset"). Klingt komisch, aber es gibt die Empfehlung, das immer 3 x hintereinander zu machen und als Noob halte ich mich daran...

    Danach auf Reboot System. Bei mir hat es geholfen.

    Ich drücke dir die Daumen, dass es bei dir auch was bringt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2012
    Elting bedankt sich.
  7. kaldun, 03.04.2012 #67
    kaldun

    kaldun Neues Mitglied

    Versteh ich nicht ganz. Wo krieg ich das original Stockrom her?
    Wenn ich das dann auf die interne SD-Karte lade und flashe, wieso sollte ich das dann erneut flashen?
     
  8. red-orb, 03.04.2012 #68
    red-orb

    red-orb Lexikon

    ja diese Vorgehensweise ist mir auch nicht ganz so klar ich habe das Stock wenn ich es geflasht habe auch nur einmal installiert

    Das Stock gibt hier
     
    kaldun bedankt sich.
  9. Elting, 03.04.2012 #69
    Elting

    Elting Ehrenmitglied

  10. kaldun, 03.04.2012 #70
    kaldun

    kaldun Neues Mitglied

    Jap probiere es jetzt mit dem 2er CWM die von red-orb gepostet wurde.
    NVFlash hab ich laut anleitung gemacht. Läuft einwandfrei durch.
    Die 2er Version Roote ich auch nach der Anleitung.
    Die GAPPS lassen sich auch ohne Fehler installieren.

    @Elting im letzten Post erwähnst du die Anleitung, da habe ich mich an die letzte gehalten. Macht die einen Unterschied zu der dritten?
     
  11. red-orb, 03.04.2012 #71
    red-orb

    red-orb Lexikon

  12. mhasenberg, 03.04.2012 #72
    mhasenberg

    mhasenberg Neues Mitglied

    hallo an alle!

    gestern abend habe ich die aktuelle beta aufgespielt, alles prima gelaufen.

    einzig: die drei buttons oben rechts im display laufen nicht mehr, also home, zurück und das menu.

    ist das nur bei mir so, oder gehen die generell (noch) nicht?

    lg,

    michael
     
  13. red-orb, 03.04.2012 #73
    red-orb

    red-orb Lexikon

    nein vom Prinzip sind sie alle gleich

    Mikaoles nvbackup
    (Stock flashen +Stock flashen)
    Factory Reset Cache wipe Delvic Cache wipe
    (alternativ alles formatieren Boot Data System Cache)
    Rom G-Apps Kernel flashen
    reboot
     
    Elting bedankt sich.
  14. 4dro1d, 03.04.2012 #74
    4dro1d

    4dro1d Lexikon

    Flashe die v10 von antibyte (Kernel)
     
    mhasenberg bedankt sich.
  15. red-orb, 03.04.2012 #75
    red-orb

    red-orb Lexikon

    Hast du den Kernel installiert

    drh4hanns10.zip - Solidfiles
     
  16. kaldun, 03.04.2012 #76
    kaldun

    kaldun Neues Mitglied

    So vielen Dank, hat nun endlich geklappt!
    Habe wie mikaole es gesagt hat, die StockRom 2mal aufgespielt und danach noch die 2er Version von CWM und dann alles wie im Videotutorial befolgt.

    Ich vermute, dass das Problem durch das mehrmalige aufspielen der StockRom gelöst wurde.

    Kann ich jetzt eigentlich auch ohne sorgen die Version 5 des CWM aufspielen?

    Aber erstmal schön rumspielen mit dem Hannsi, hab es ja schließlich erst seit gestern :).
    Riesen Dank nochmal an euch!
     
    Elting bedankt sich.
  17. red-orb, 03.04.2012 #77
    red-orb

    red-orb Lexikon

    :pkönnte aber auch am cwm V2 gelegen haben :D:D:rolleyes::rolleyes:
     
  18. kaldun, 03.04.2012 #78
    kaldun

    kaldun Neues Mitglied

    Evtl. in kombination.
    Hatte es nämlich davor auch nur damit probiert, hat aber nicht geklappt oder ich hab was falsch gemacht.
    Alles zusammen hat dann am Ende den Erfolg gebracht.
     
  19. red-orb, 03.04.2012 #79
    red-orb

    red-orb Lexikon

    aber letzten Endes zählt der Erfolg und man hat noch was gelernt
     
  20. mhasenberg, 03.04.2012 #80
    mhasenberg

    mhasenberg Neues Mitglied

    super, genau das hat geholfen! vielen dank!

    :thumbsup:
     
Du betrachtest das Thema "BETA ICS 4.0.4 Version 1.1 - Team DRH 01/04/2012" im Forum "Custom-ROMs für HANNspree HANNSpad (SN10T1)",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.