1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
Schlagworte:
  1. JoshJJ, 08.11.2018 #1
    JoshJJ

    JoshJJ Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,
    der Titel sagt eigentlich schon alles, hatte ein Samsung S3mini irgendwann hatte ich einfach kein Netz mehr, habe mir daraufhin ein neues Handy gekauft -> gleiches Problem... Dachte dann es muss wohl an der Simkarte liegen, neue bestellt -> keine Besserung ...
    Um etwas genauer zu schildern: Immer mal wieder geht es kurz, aber 90% der Zeit zeigt mir mein Handy "kein Netz" an, ortsunabhängig...
    Bin bei Aldi Talk (E-Plus) Kunde, habe dort auch schon angerufen aber die konnten mi auch nicht helfen, deshalb zähle ich jetz auf euch :D



    Vielen Dank schon mal,
    Liebe Grüße
     
  2. virivsd, 08.11.2018 #2
    virivsd

    virivsd Junior Mitglied

    E-Plus wurde doch aufgekauft mein ich....von O2, zumindest die Masten
    und O2 hat doch ne Störung die letzten tage gehabt...

    oder zieht sich das schon länger?
    ein S3 is natürlich auch schon mittlerweile recht alt....vielleicht hat die Technik einfach versagt, Antenne defekt, Verbindung zur Platine defekt....

    mal ne andere SIM bzw Netzanbieter probiert?
     
  3. audianer, 08.11.2018 #3
    audianer

    audianer Moderator Team-Mitglied

    @virivsd : Er hat sich ein neues Handy gekauft, siehe:
    @JoshJJ : Was für ein Gerät hast du dir gekauft?
     
  4. JamesBott, 08.11.2018 #4
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    Wenn das Handy kein Netz hat - ist dann die Netzanzeige (4/5 Balken) auf null ?
    Dann ist es ein "Funkloch". Da hilft dann nur Anbieter wechseln (z.B. Congstar = D-Netz).
     
  5. JoshJJ, 08.11.2018 #5
    JoshJJ

    JoshJJ Threadstarter Neuer Benutzer

    @audianer
    @JoshJJ : Was für ein Gerät hast du dir gekauft?[/QUOTE]

    ein iPhone 6, dachte das wird hier nicht so gern gehört :D
    Nein es steht in Schrift da "kein Netz" , war bei Samsung so und jetzt bei iOS auch ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2018
  6. JamesBott, 08.11.2018 #6
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    Dann Diagnose bei 2 Handys : Funkloch.

    Das hier ist A ndroid, aber wenn wir "i" helfen können - gerne :D-old
     
  7. JoshJJ, 08.11.2018 #7
    JoshJJ

    JoshJJ Threadstarter Neuer Benutzer

    Also Funkloch kann eigentlich nicht sein ...
    Meine mum ist beim gleichen Anbieter und in der gleichen Umgebung unterwegs und bei ihr läuft es einwandfrei :sad:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.11.2018
  8. JamesBott, 08.11.2018 #8
    JamesBott

    JamesBott Moderator Team-Mitglied

    Bei 2 Geräten mit gleichem Verhalten ? Da ist meine "Fern"-Diagnose berechtigt.
    Dann kann man noch einen Test mit SIM von anderem Netz machen. Evtl kurz ausleihen von Freund...

    P.S. BITTE Direktzitate so kurz wie möglich ! Das bläht sonst nur unnötig auf :D-old
     
  9. Melkor, 08.11.2018 #9
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Mal eine grundelgende Frage: Manuelle Netzwahl hast du mal gemacht und geschaut ob du die Einwahl in das o2 Netz erzwingen kannst?
    In jedem Fall mal eine uinteressante Konstellation: Es kann kein Hardwaredefekt vom Smartphone sein, es kann kein Problem der SIM-Karte sein, wenn es abundzu geht, kann auch kein Fehler beim Provider vorliegen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Trotz 3g/H oder selbst Edge wird man als offline angezeigt Netzabdeckung 13.09.2018
Schlechteres Netz für Reseller ? Netzabdeckung 28.05.2018
Netz-Empfangsvorteile direkt beim Provider? Stimmt es? Netzabdeckung 01.01.2018
Du betrachtest das Thema "Kein Netz trotz neuem Handys + neuer Simkarte?!" im Forum "Netzabdeckung",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.